| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2139 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:有人使用过腾讯云的对象存储(COS)吗?
只看楼主 加入收藏
大树临风
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:14
注 册:2015-12-9
结帖率:75.68%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
有人使用过腾讯云的对象存储(COS)吗?
想编写一个程序,将文档放在腾讯云的COS上,然后在客户端访问,一直没有搞清楚怎么调用对应的API
搜索更多相关主题的帖子: COS 对应 对象 存储 腾讯 
2021-02-14 04:09
大树临风
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:14
注 册:2015-12-9
收藏
得分:0 
哪位大神帮忙看看,到底是怎么调用的,相关内容见https://cloud.
2021-02-14 21:03
radiofan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
收藏
得分:0 
参见SDK文档。
2021-02-15 10:51
大树临风
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:14
注 册:2015-12-9
收藏
得分:0 
以前调用API都有类似下面的语句
DECLARE  INTEGER  ShellExecute  IN  shell32.DLL  INTEGER  HWND,;   
....
DECLARE  INTEGER  GetDesktopWindow  IN  win32api   
....
那么,调用COS的API,应该怎么写对应的声明呢?恳请大神指点,如能写出示例代码,不胜感激。
2021-02-16 10:41
大树临风
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:14
注 册:2015-12-9
收藏
得分:0 
恳请哪位大神指点一下
2021-02-17 08:21
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:20 
以下是引用大树临风在2021-2-16 10:41:01的发言:

以前调用API都有类似下面的语句
DECLARE  INTEGER  ShellExecute  IN  shell32.DLL  INTEGER  HWND,;   
....
DECLARE  INTEGER  GetDesktopWindow  IN  win32api   
....
那么,调用COS的API,应该怎么写对应的声明呢?恳请大神指点,如能写出示例代码,不胜感激。

VFP的DECLARE命令是用来调用动态链接库(DLL),WIN API的DLL是相对EXE来说的,EXE是静态的,DLL是动态的。
COS API应该不是WIN API,可以参考COS API的SDK开发文档资料。
2021-02-17 09:28
大树临风
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:14
注 册:2015-12-9
收藏
得分:0 
回复 6楼 吹水佬
感谢版主,我再研究一下。
2021-02-18 09:02
radiofan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
收藏
得分:0 
以下是引用大树临风在2021-2-18 09:02:57的发言:

感谢版主,我再研究一下。


各类API都有相应技术支持,你可以联系他们,他们会提供很好的技术支持(前提是你自己能够做一些基本的事情)。
2021-02-18 09:27
大树临风
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:14
注 册:2015-12-9
收藏
得分:0 
回复 8楼 radiofan
问过腾讯云的在线帮助,回复是涉及第三方编程语言的内容就不能提供技术支持了,更何况有的人都不知道VFP了。
腾讯云COS的帮助文档提到的XML API,以前没有见过调用这种API的示例啊,能否再帮忙看看,https://cloud.
2021-02-19 16:51
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
这和你使用哪咱语言没多大关系,里面的帮助文 件写的很清楚 了,GET 的方式
  oXml = NewObject("Microsoft.XmlHttp")
               oXml.open("GET", "网址", .F.)
               oXml.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded") &&这里从帮助文 件找头部
               oXml.send(postS)
               cZfc = oXml.responseBody
               OP=oXml.responseText
                RELEASE oXml   

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2021-02-20 11:40
快速回复:有人使用过腾讯云的对象存储(COS)吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015717 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved