| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3539 人关注过本帖
标题:求助:如何获取 永硕e盘 文件的下载链接。
只看楼主 加入收藏
benbbs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2021-1-31
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
求助:如何获取 永硕e盘 文件的下载链接。
想读取 永硕e盘 上的 资源:即各目录下文件的实际下载地址。但搞了一天都没搞懂,为什么查看它源码时都看不到那些资源的链接?
例如我想读取http://venman.  上的资源。
1.要获得它目录列表名称。
2.要获得各目录下具体文件的名称及链接。


我在浏览器的查看源码中,看不到相关的信息,能力有限,没法从源文件中提取到需要的东西。

请高手帮忙实现,不胜感激!顺祝新年快乐,谢谢。

[此贴子已经被作者于2021-1-31 22:47编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 链接 获取 目录 文件 资源 
2021-01-31 22:43
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1925
专家分:2992
注 册:2009-12-22
收藏
得分:10 
可以操作网页元素、遍历class类来实现。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我写过这方面的代码,请参考:http://www.

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2021-02-01 08:19
benbbs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2021-1-31
收藏
得分:0 
首先非常感谢版主yuma的出手指点!我刚在360浏览器里查看代码也看到了它的链接,就是不知道如何通过VB获取到它们。
先拜读一下老大提供的参考,最终如果还是弄不出来还是得老大仗义出手,在此再次感谢版主!祝新春快乐!!
2021-02-01 20:20
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1925
专家分:2992
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
链接地址可以看的到
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[此贴子已经被作者于2021-2-2 09:06编辑过]


心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2021-02-02 08:57
benbbs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2021-1-31
收藏
得分:0 
是的,在浏览器的元素查看里能看到相关的链接。我是想做个测试,用程序去读取上面的目录,并解析出各目录下所有文件的链接。
以后每次上传文件上去,链接都是动态变化的,每次用查看元素的方式去获得链接不太现实。

我目的是想把数据上传上去,然后用软件去读取判断,再自动下载下来。之前放在其它网址上,我用下面的方式就能获得相关的链接,但奇怪的是永硕e盘这么弄得不到链接。
它应该是把链接藏到其他地方了,能力有限,解析不出来。

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
Dim x As Long
For x = 0 To WebBrowser1.Document.links.length - 1
    Debug.Print WebBrowser1.Document.links.Item(x)
Next x
Debug.Print "共有" & WebBrowser1.Document.links.length & "个链接。"
End Sub

拜读过老大给的的相关例子,还是搞不出来
2021-02-02 22:13
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1925
专家分:2992
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
以下是http://venman.网页下,主要的可操作元素:

0.Class名称:     href值:javascript:;     标签值:设置目录排序方式
1.Class名称:actuatorn     href值:http://www.     标签值:[升级空间]
2.Class名称:jaml     href值:javascript:     标签值:如何编辑删除数据
3.Class名称:jaml     href值:http://www.     标签值:进入空间后台
4.Class名称:     href值:http://www.     标签值:广告招商
5.Class名称:     href值:javascript:;     标签值:关闭
6.Class名称:     href值:http://www.     标签值:独享IP 单窗单IP 动静态免费测
7.Class名称:     href值:http://www.     标签值:▉▉▉绝地魔兽DNF卡盟▉▉▉
8.Class名称:     href值:http://yufengip.     标签值:找游戏项目、工作室资源》点我
9.Class名称:     href值:http://www.     标签值:DNF魔兽原神天龙低价卡盟
10.Class名称:     href值:http://www.     标签值:488卡盟▉一张卡只赚一分钱
11.Class名称:     href值:http://www.     标签值:推广永硕E盘 获取分成
12.Class名称:ml     href值:javascript:;     标签值:数据
13.Class名称:ml     href值:javascript:;     标签值:程序

14.Class名称:     href值:javascript:;     标签值:增加目录
0.Input元素名称:xm     Value值:     placeholder值:
1.Input元素名称:bdgkpdlyb     Value值:on     placeholder值:
2.Input元素名称:bdbq     Value值:1     placeholder值:
3.Input元素名称:lyb_gly     Value值:on     placeholder值:
4.Input元素名称:lyb_zd     Value值:on     placeholder值:
5.Input元素名称:buly     Value值:提交留言     placeholder值:
6.Input元素名称:sutjbt     Value值: 增加目录      placeholder值:
7.Input元素名称:wjlx1     Value值:on     placeholder值:
8.Input元素名称:wjlx2     Value值:on     placeholder值:
9.Input元素名称:wjlx4     Value值:on     placeholder值:
10.Input元素名称:wjlx3     Value值:on     placeholder值:
11.Input元素名称:scbt2     Value值:     placeholder值:链接显示文字。必填项。
12.Input元素名称:teljdz     Value值:     placeholder值:链接的网址,必须填写完整网址。
13.Input元素名称:bulj     Value值:增加链接     placeholder值:
14.Input元素名称:scbt4     Value值:     placeholder值:文本标题,必填项
15.Input元素名称:tewb     Value值:     placeholder值:显示在标题后面,必填项
16.Input元素名称:buwz     Value值:增加文字项     placeholder值:
17.Input元素名称:tezml     Value值:     placeholder值:
18.Input元素名称:buzml     Value值:增加子目录     placeholder值:
19.Input元素名称:bdglymm     Value值:     placeholder值:
20.Input元素名称:sutjgl     Value值:登录     placeholder值:
21.Input元素名称:     Value值:空间设置     placeholder值:
22.Input元素名称:     Value值:空间设置     placeholder值:
23.Input元素名称:glytc     Value值:退出管理     placeholder值:
24.Input元素名称:buzx     Value值:在线列表     placeholder值:
25.Input元素名称:buxz     Value值:下载记录     placeholder值:
26.Input元素名称:buexit     Value值:退出系统     placeholder值:
0.textarea元素名称:nr     Value值:     placeholder值:未开放访客留言权限

[此贴子已经被作者于2021-2-3 11:12编辑过]


心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2021-02-03 09:55
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1925
专家分:2992
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


工程--引用--勾选Microsoft Internet Controls
程序代码:
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Private Sub Form_Load()
Dim IE As InternetExplorer
Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
IE.Visible = False
IE.navigate "http://venman."
Do
Sleep 200
Loop Until IE.readyState = 4
Set elements = IE.Document.All
For i = 0 To elements.length - 1
If elements(i).className = "ml" Then
MsgBox "文件夹名称:" & elements(i).innerText
End If
Next
End Sub


文件夹都能遍历到了,遍历下面的文件就容易了。

通上我上一楼的信息,可以看出,文件夹都是名称为:ml的class值
知道了这点,我们通过VBS脚本遍历网页<a>标签,来到了Class值为ml的<a>标签中,直接拿标签名,就得到了文件夹名称。
由于VBS语法和VB6语法很接近,上面我将代码改成了VB6代码。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


如何遍历文件夹下的文件名,你们自由发挥,别@我了。你们的问题愁死我了,要脱发了,你这问题我忙了一上午。



心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2021-02-03 11:55
benbbs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2021-1-31
收藏
得分:0 
非常感谢yuma百忙中仗义出手!我研究研究,如果搞不出来还是@您,到时真脱发了,送你章光101生发水

刚试了一下,报错,是姿势不对么?

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[此贴子已经被作者于2021-2-3 20:07编辑过]

2021-02-03 19:55
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1925
专家分:2992
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
工程--引用--勾选Microsoft Internet Controls

工程——引用,不是 工程——部件。代码没问题的,我测试过。
不需要往窗体添加控件。

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2021-02-03 20:22
benbbs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2021-1-31
收藏
得分:0 
回复 9楼 yuma
可以了,能获取了相关的文件夹。有个问题,为什么每次都会打开360浏览器,让它在后台获取不行么?
对了,那个文件夹下的遍历怎么搞,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2021-02-03 22:11
快速回复:求助:如何获取 永硕e盘 文件的下载链接。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018338 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved