| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2409 人关注过本帖
标题:cpu怎么识别你定义的变量
只看楼主 加入收藏
Lewiswang
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2020-7-14
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
cpu怎么识别你定义的变量
就比如说你定义了一个枚举型的数据结构,其中的某一元素你想让他作为欠压保护的标志,但是你程序运行的时候,cpu怎么就知道他是欠压保护,怎么做出相应的动作,搞不懂,就是我不懂你自己设的变量,cpu怎么会和你有一样的想法去处理这个变量,怎么去识别的。
搜索更多相关主题的帖子: 识别 变量 cpu 定义 保护 
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10541
专家分:42934
注 册:2014-5-20
得分:10 
看看编译后的代码
Lewiswang
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
Lewiswang
回复 2楼 吹水佬
我不明白这个变量FaultUnderVoltage怎么就是欠压保护了,cpu怎么识别的呢
吹水佬
回复 3楼 Lewiswang
这是编译前的源代码
所提问题,去看编译后的代码就清楚
吹水佬
以下是引用Lewiswang在2020-7-14 15:01:02的发言:

我不明白这个变量FaultUnderVoltage怎么就是欠压保护了,cpu怎么识别的呢

FaultUnderVoltage是什么标志不是自己定义的吗?
Lewiswang
回复 6楼 吹水佬
但是我自己定义的,我不太懂cpu怎么识别成是我定义的那个意思的
Lewiswang
回复 5楼 吹水佬
那个编译后的代码怎么看呢,不太了解求大佬帮帮忙
吹水佬
以下是引用Lewiswang在2020-7-14 15:11:42的发言:

但是我自己定义的,我不太懂cpu怎么识别成是我定义的那个意思的

编程语言用作人机交流,机器会按你的说法去做。
要理解机器的具体运作过程,可以看机器码(编译后的代码)。

吹水佬
以下是引用Lewiswang在2020-7-14 15:18:08的发言:

那个编译后的代码怎么看呢,不太了解求大佬帮帮忙

先了解一下汇编方面的编程
快速回复:cpu怎么识别你定义的变量
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。