| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 1645 人关注过本帖
标题:请问一下关于Gui中jbutton上面放图片的问题
只看楼主 加入收藏
帝师
Rank: 2
来 自:湖南
等 级:论坛游民
帖 子:165
专家分:92
注 册:2018-10-11
结帖率:96%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
请问一下关于Gui中jbutton上面放图片的问题

代码这样为什么我就是在界面上看不见啊
附件: 游客没有浏览附件的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: Gui 代码 图片 界面 
2020-06-22 18:48
午夜精灵
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:58
专家分:204
注 册:2019-8-12
收藏
得分:0 
文件路径是不是不对?换成 /src/s.png ?

无处安放的灵魂啊
2020-06-22 18:50
帝师
Rank: 2
来 自:湖南
等 级:论坛游民
帖 子:165
专家分:92
注 册:2018-10-11
收藏
得分:0 

上面那个按钮没有哎,方法网上找的不知道对不对
附件: 游客没有浏览附件的权限,请 登录注册

I am the voice of the next generation
Completely digital
Create synthetic auras
2020-06-22 18:55
午夜精灵
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:58
专家分:204
注 册:2019-8-12
收藏
得分:0 
把代码打包发上来看看

无处安放的灵魂啊
2020-06-22 18:56
帝师
Rank: 2
来 自:湖南
等 级:论坛游民
帖 子:165
专家分:92
注 册:2018-10-11
收藏
得分:0 
回复 2楼 午夜精灵
不行哎,还是不显示

I am the voice of the next generation
Completely digital
Create synthetic auras
2020-06-22 18:58
帝师
Rank: 2
来 自:湖南
等 级:论坛游民
帖 子:165
专家分:92
注 册:2018-10-11
收藏
得分:0 
回复 4楼 午夜精灵

那个界面是DiagramButton那个类
附件: 游客没有浏览附件的权限,请 登录注册

I am the voice of the next generation
Completely digital
Create synthetic auras
2020-06-22 19:04
午夜精灵
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:58
专家分:204
注 册:2019-8-12
收藏
得分:20 
ImageIcon imageIcon1 = new ImageIcon("src/s.png");

2楼的方法就因为多了个斜线


附件: 游客没有浏览附件的权限,请 登录注册

无处安放的灵魂啊
2020-06-22 19:34
帝师
Rank: 2
来 自:湖南
等 级:论坛游民
帖 子:165
专家分:92
注 册:2018-10-11
收藏
得分:0 
回复 7楼 午夜精灵
感恩,谢谢

I am the voice of the next generation
Completely digital
Create synthetic auras
2020-06-22 19:55
双子座私语
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:3
帖 子:19
专家分:141
注 册:2020-5-6
收藏
得分:0 
以前写过这个,这个是路径的问题,这里给背景图查询的路径是从你项目下面开始,而不是你的Java类的同级目录开始,你这路径绝对是有问题的,具体路径是什么我忘了,你可以试下“./src/s.png”
2020-06-22 19:58
快速回复:请问一下关于Gui中jbutton上面放图片的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.063660 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2020, BCCN.NET, All Rights Reserved