| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3151 人关注过本帖
标题:新手小白,不明白错的是什么意思,百度不到,翻译也不行
只看楼主 加入收藏
小白不是狗
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2020-4-9
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:12 
新手小白,不明白错的是什么意思,百度不到,翻译也不行
#include<iostream>
using namespace std;
class Clock{
    private:
        int h;
        int m;
        int s;
        public:
            Clock(){
                cout<<"无参构造函数"<
            
            }
};
错误:[Error] expected primary-expression before '}' token    就是不知道这究竟是什么意思,恳请各路大神给我一点指导意见。
搜索更多相关主题的帖子: 构造函数 错误 int 翻译 百度 
2020-04-09 16:52
小白不是狗
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2020-4-9
收藏
得分:0 
有人帮忙吗,明天就交作业了,我要裂开了
2020-04-09 17:01
叶纤
Rank: 8Rank: 8
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
收藏
得分:0 
括号前面有个问题符号,希望趴在电脑前面的大虾你给找出来
收到的鲜花

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
2020-04-09 17:50
雪影辰风
Rank: 6Rank: 6
来 自:衡阳市
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:177
专家分:387
注 册:2019-6-17
收藏
得分:6 
构造函数那个cout都没打完。。。
再看看是不是发错代码,还是没发全。。。
收到的鲜花
2020-04-09 17:58
叶纤
Rank: 8Rank: 8
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
收藏
得分:4 
哎,估计是楼主代码没发全
要不楼主不会因为一行代码
天崩地裂般的呐喊出
我要裂开了

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
2020-04-09 18:11
叶纤
Rank: 8Rank: 8
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
收藏
得分:0 
哦?不对,是半行代码

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
2020-04-09 18:12
雪影辰风
Rank: 6Rank: 6
来 自:衡阳市
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:177
专家分:387
注 册:2019-6-17
收藏
得分:0 
回复 6楼 叶纤
是挺绝望的,不过楼主还算好的,至少把报错给打出来,像一些人发完代码就完事,坐收答案。。。
2020-04-09 18:15
叶纤
Rank: 8Rank: 8
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
收藏
得分:0 
感觉楼上说的有点像我呀,我好像一次都没发过系统报错信息,不过我的问题贴大部分都是可以运行的,要不就是一行报错,给出一个长篇报错信息,表示还不如不发
||=== Build: Debug in 1 (compiler: GNU GCC Compiler) ===|
C:\cpplearn\1\main.cpp||In function 'int main()':|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|error: no match for 'operator==' (operand types are 'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' and 'std::vector<Man>::iterator' {aka '__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> >'})|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\postypes.h|222|note: candidate: 'template<class _StateT> bool std::operator==(const std::fpos<_StateT>&, const std::fpos<_StateT>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\postypes.h|222|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::fpos<_StateT>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_pair.h|448|note: candidate: 'template<class _T1, class _T2> constexpr bool std::operator==(const std::pair<_T1, _T2>&, const std::pair<_T1, _T2>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_pair.h|448|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::pair<_T1, _T2>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|325|note: candidate: 'template<class _Iterator> constexpr bool std::operator==(const std::reverse_iterator<_Iterator>&, const std::reverse_iterator<_Iterator>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|325|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::reverse_iterator<_Iterator>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|363|note: candidate: 'template<class _IteratorL, class _IteratorR> constexpr bool std::operator==(const std::reverse_iterator<_Iterator>&, const std::reverse_iterator<_IteratorR>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|363|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::reverse_iterator<_Iterator>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|1139|note: candidate: 'template<class _IteratorL, class _IteratorR> constexpr bool std::operator==(const std::move_iterator<_IteratorL>&, const std::move_iterator<_IteratorR>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|1139|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::move_iterator<_IteratorL>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|1145|note: candidate: 'template<class _Iterator> constexpr bool std::operator==(const std::move_iterator<_IteratorL>&, const std::move_iterator<_IteratorL>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|1145|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::move_iterator<_IteratorL>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\allocator.h|168|note: candidate: 'template<class _T1, class _T2> bool std::operator==(const std::allocator<_CharT>&, const std::allocator<_T2>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\allocator.h|168|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::allocator<_CharT>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\string_view|473|note: candidate: 'template<class _CharT, class _Traits> constexpr bool std::operator==(std::basic_string_view<_CharT, _Traits>, std::basic_string_view<_CharT, _Traits>)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\string_view|473|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'std::basic_string_view<_CharT, _Traits>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\string_view|479|note: candidate: 'template<class _CharT, class _Traits> constexpr bool std::operator==(std::basic_string_view<_CharT, _Traits>, std::__detail::__idt<std::basic_string_view<_CharT, _Traits> >)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\string_view|479|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'std::basic_string_view<_CharT, _Traits>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\string_view|485|note: candidate: 'template<class _CharT, class _Traits> constexpr bool std::operator==(std::__detail::__idt<std::basic_string_view<_CharT, _Traits> >, std::basic_string_view<_CharT, _Traits>)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\string_view|485|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   '__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> >' is not derived from 'std::basic_string_view<_CharT, _Traits>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\basic_string.h|6141|note: candidate: 'template<class _CharT, class _Traits, class _Alloc> bool std::operator==(const std::__cxx11::basic_string<_CharT, _Traits, _Allocator>&, const std::__cxx11::basic_string<_CharT, _Traits, _Allocator>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\basic_string.h|6141|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::__cxx11::basic_string<_CharT, _Traits, _Allocator>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\basic_string.h|6149|note: candidate: 'template<class _CharT> typename __gnu_cxx::__enable_if<std::__is_char<_Tp>::__value, bool>::__type std::operator==(const std::__cxx11::basic_string<_CharT>&, const std::__cxx11::basic_string<_CharT>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\basic_string.h|6149|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::__cxx11::basic_string<_CharT>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\basic_string.h|6163|note: candidate: 'template<class _CharT, class _Traits, class _Alloc> bool std::operator==(const _CharT*, const std::__cxx11::basic_string<_CharT, _Traits, _Allocator>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\basic_string.h|6163|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   mismatched types 'const _CharT*' and 'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\basic_string.h|6175|note: candidate: 'template<class _CharT, class _Traits, class _Alloc> bool std::operator==(const std::__cxx11::basic_string<_CharT, _Traits, _Allocator>&, const _CharT*)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\basic_string.h|6175|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::__cxx11::basic_string<_CharT, _Traits, _Allocator>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\system_error|292|note: candidate: 'bool std::operator==(const std::error_code&, const std::error_code&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\system_error|292|note:   no known conversion for argument 1 from 'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' to 'const std::error_code&'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\system_error|297|note: candidate: 'bool std::operator==(const std::error_code&, const std::error_condition&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\system_error|297|note:   no known conversion for argument 1 from 'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' to 'const std::error_code&'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\system_error|304|note: candidate: 'bool std::operator==(const std::error_condition&, const std::error_code&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\system_error|304|note:   no known conversion for argument 1 from 'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' to 'const std::error_condition&'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\system_error|311|note: candidate: 'bool std::operator==(const std::error_condition&, const std::error_condition&)'|

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
2020-04-09 18:26
叶纤
Rank: 8Rank: 8
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
收藏
得分:0 
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\system_error|311|note:   no known conversion for argument 1 from 'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' to 'const std::error_condition&'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\streambuf_iterator.h|208|note: candidate: 'template<class _CharT, class _Traits> bool std::operator==(const std::istreambuf_iterator<_CharT, _Traits>&, const std::istreambuf_iterator<_CharT, _Traits>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\streambuf_iterator.h|208|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::istreambuf_iterator<_CharT, _Traits>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_vector.h|1888|note: candidate: 'template<class _Tp, class _Alloc> bool std::operator==(const std::vector<_Tp, _Alloc>&, const std::vector<_Tp, _Alloc>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_vector.h|1888|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::vector<_Tp, _Alloc>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\array|252|note: candidate: 'template<class _Tp, unsigned int _Nm> bool std::operator==(const std::array<_Tp, _Nm>&, const std::array<_Tp, _Nm>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\array|252|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::array<_Tp, _Nm>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\tuple|1419|note: candidate: 'template<class ... _TElements, class ... _UElements> constexpr bool std::operator==(const std::tuple<_Tps ...>&, const std::tuple<_Elements ...>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\tuple|1419|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::tuple<_Tps ...>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\std_function.h|748|note: candidate: 'template<class _Res, class ... _Args> bool std::operator==(const std::function<_Res(_ArgTypes ...)>&, std::nullptr_t)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\std_function.h|748|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::function<_Res(_ArgTypes ...)>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\std_function.h|754|note: candidate: 'template<class _Res, class ... _Args> bool std::operator==(std::nullptr_t, const std::function<_Res(_ArgTypes ...)>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\std_function.h|754|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::vector<Man>::iterator' {aka '__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> >'} is not derived from 'const std::function<_Res(_ArgTypes ...)>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|983|note: candidate: 'template<class _Tp, class _Up> constexpr std::__optional_relop_t<decltype ((declval<_Tp>() == declval<_Up>()))> std::operator==(const std::optional<_Tp>&, const std::optional<_Up>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|983|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::optional<_Tp>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1034|note: candidate: 'template<class _Tp> constexpr bool std::operator==(const std::optional<_Tp>&, std::nullopt_t)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1034|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::optional<_Tp>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1039|note: candidate: 'template<class _Tp> constexpr bool std::operator==(std::nullopt_t, const std::optional<_Tp>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1039|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::vector<Man>::iterator' {aka '__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> >'} is not derived from 'const std::optional<_Tp>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1095|note: candidate: 'template<class _Tp, class _Up> constexpr std::__optional_relop_t<decltype ((declval<_Tp>() == declval<_Up>()))> std::operator==(const std::optional<_Tp>&, const _Up&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1095|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::optional<_Tp>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1101|note: candidate: 'template<class _Tp, class _Up> constexpr std::__optional_relop_t<decltype ((declval<_Up>() == declval<_Tp>()))> std::operator==(const _Up&, const std::optional<_Tp>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1101|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::vector<Man>::iterator' {aka '__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> >'} is not derived from 'const std::optional<_Tp>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\unordered_map.h|2091|note: candidate: 'template<class _Key1, class _Tp1, class _Hash1, class _Pred1, class _Alloc1> bool std::operator==(const std::unordered_map<_Key1, _Tp1, _Hash1, _Pred1, _Alloc1>&, const std::unordered_map<_Key1, _Tp1, _Hash1, _Pred1, _Alloc1>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\unordered_map.h|2091|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::unordered_map<_Key1, _Tp1, _Hash1, _Pred1, _Alloc1>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\unordered_map.h|2103|note: candidate: 'template<class _Key1, class _Tp1, class _Hash1, class _Pred1, class _Alloc1> bool std::operator==(const std::unordered_multimap<_Key1, _Tp1, _Hash1, _Pred1, _Alloc1>&, const std::unordered_multimap<_Key1, _Tp1, _Hash1, _Pred1, _Alloc1>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\unordered_map.h|2103|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const std::unordered_multimap<_Key1, _Tp1, _Hash1, _Pred1, _Alloc1>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|886|note: candidate: 'template<class _IteratorL, class _IteratorR, class _Container> bool __gnu_cxx::operator==(const __gnu_cxx::__normal_iterator<_IteratorL, _Container>&, const __gnu_cxx::__normal_iterator<_IteratorR, _Container>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|886|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const __gnu_cxx::__normal_iterator<_IteratorL, _Container>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|893|note: candidate: 'template<class _Iterator, class _Container> bool __gnu_cxx::operator==(const __gnu_cxx::__normal_iterator<_Iterator, _Container>&, const __gnu_cxx::__normal_iterator<_Iterator, _Container>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|893|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' is not derived from 'const __gnu_cxx::__normal_iterator<_Iterator, _Container>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\allocator.h|156|note: candidate: 'bool std::operator==(const std::allocator<Man>&, const std::allocator<Man>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\allocator.h|156|note:   no known conversion for argument 1 from 'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >' to 'const std::allocator<Man>&'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\ext\new_allocator.h|167|note: candidate: 'template<class _Up> bool __gnu_cxx::operator==(const __gnu_cxx::new_allocator<Man>&, const __gnu_cxx::new_allocator<_Tp>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\ext\new_allocator.h|167|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|40|note:   'std::vector<Man>::iterator' {aka '__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> >'} is not derived from 'const __gnu_cxx::new_allocator<_Tp>'|
C:\cpplearn\1\main.cpp|45|error: no match for 'operator*' (operand type is 'std::initializer_list<__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> > >')|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|error: no match for 'operator<' (operand types are 'std::ostream' {aka 'std::basic_ostream<char>'} and 'std::initializer_list<int>')|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_pair.h|454|note: candidate: 'template<class _T1, class _T2> constexpr bool std::operator<(const std::pair<_T1, _T2>&, const std::pair<_T1, _T2>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_pair.h|454|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::ostream' {aka 'std::basic_ostream<char>'} is not derived from 'const std::pair<_T1, _T2>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|331|note: candidate: 'template<class _Iterator> constexpr bool std::operator<(const std::reverse_iterator<_Iterator>&, const std::reverse_iterator<_Iterator>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|331|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::ostream' {aka 'std::basic_ostream<char>'} is not derived from 'const std::reverse_iterator<_Iterator>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|369|note: candidate: 'template<class _IteratorL, class _IteratorR> constexpr bool std::operator<(const std::reverse_iterator<_Iterator>&, const std::reverse_iterator<_IteratorR>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|369|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::ostream' {aka 'std::basic_ostream<char>'} is not derived from 'const std::reverse_iterator<_Iterator>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|1163|note: candidate: 'template<class _IteratorL, class _IteratorR> constexpr bool std::operator<(const std::move_iterator<_IteratorL>&, const std::move_iterator<_IteratorR>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|1163|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::ostream' {aka 'std::basic_ostream<char>'} is not derived from 'const std::move_iterator<_IteratorL>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|1169|note: candidate: 'template<class _Iterator> constexpr bool std::operator<(const std::move_iterator<_IteratorL>&, const std::move_iterator<_IteratorL>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_iterator.h|1169|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::ostream' {aka 'std::basic_ostream<char>'} is not derived from 'const std::move_iterator<_IteratorL>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\string_view|509|note: candidate: 'template<class _CharT, class _Traits> constexpr bool std::operator<(std::basic_string_view<_CharT, _Traits>, std::basic_string_view<_CharT, _Traits>)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\string_view|509|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::basic_ostream<char>' is not derived from 'std::basic_string_view<_CharT, _Traits>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\string_view|515|note: candidate: 'template<class _CharT, class _Traits> constexpr bool std::operator<(std::basic_string_view<_CharT, _Traits>, std::__detail::__idt<std::basic_string_view<_CharT, _Traits> >)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\string_view|515|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::basic_ostream<char>' is not derived from 'std::basic_string_view<_CharT, _Traits>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\string_view|521|note: candidate: 'template<class _CharT, class _Traits> constexpr bool std::operator<(std::__detail::__idt<std::basic_string_view<_CharT, _Traits> >, std::basic_string_view<_CharT, _Traits>)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\string_view|521|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::initializer_list<int>' is not derived from 'std::basic_string_view<_CharT, _Traits>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\basic_string.h|6226|note: candidate: 'template<class _CharT, class _Traits, class _Alloc> bool std::operator<(const std::__cxx11::basic_string<_CharT, _Traits, _Allocator>&, const std::__cxx11::basic_string<_CharT, _Traits, _Allocator>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\basic_string.h|6226|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::ostream' {aka 'std::basic_ostream<char>'} is not derived from 'const std::__cxx11::basic_string<_CharT, _Traits, _Allocator>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\basic_string.h|6239|note: candidate: 'template<class _CharT, class _Traits, class _Alloc> bool std::operator<(const std::__cxx11::basic_string<_CharT, _Traits, _Allocator>&, const _CharT*)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\basic_string.h|6239|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::ostream' {aka 'std::basic_ostream<char>'} is not derived from 'const std::__cxx11::basic_string<_CharT, _Traits, _Allocator>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\basic_string.h|6251|note: candidate: 'template<class _CharT, class _Traits, class _Alloc> bool std::operator<(const _CharT*, const std::__cxx11::basic_string<_CharT, _Traits, _Allocator>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\basic_string.h|6251|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   mismatched types 'const _CharT*' and 'std::basic_ostream<char>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\system_error|208|note: candidate: 'bool std::operator<(const std::error_code&, const std::error_code&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\system_error|208|note:   no known conversion for argument 1 from 'std::ostream' {aka 'std::basic_ostream<char>'} to 'const std::error_code&'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\system_error|282|note: candidate: 'bool std::operator<(const std::error_condition&, const std::error_condition&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\system_error|282|note:   no known conversion for argument 1 from 'std::ostream' {aka 'std::basic_ostream<char>'} to 'const std::error_condition&'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_vector.h|1905|note: candidate: 'template<class _Tp, class _Alloc> bool std::operator<(const std::vector<_Tp, _Alloc>&, const std::vector<_Tp, _Alloc>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_vector.h|1905|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::ostream' {aka 'std::basic_ostream<char>'} is not derived from 'const std::vector<_Tp, _Alloc>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\array|262|note: candidate: 'template<class _Tp, unsigned int _Nm> bool std::operator<(const std::array<_Tp, _Nm>&, const std::array<_Tp, _Nm>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\array|262|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::ostream' {aka 'std::basic_ostream<char>'} is not derived from 'const std::array<_Tp, _Nm>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\tuple|1432|note: candidate: 'template<class ... _TElements, class ... _UElements> constexpr bool std::operator<(const std::tuple<_Tps ...>&, const std::tuple<_Elements ...>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\tuple|1432|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::ostream' {aka 'std::basic_ostream<char>'} is not derived from 'const std::tuple<_Tps ...>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1001|note: candidate: 'template<class _Tp, class _Up> constexpr std::__optional_relop_t<decltype ((declval<_Tp>() < declval<_Up>()))> std::operator<(const std::optional<_Tp>&, const std::optional<_Up>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1001|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::ostream' {aka 'std::basic_ostream<char>'} is not derived from 'const std::optional<_Tp>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1054|note: candidate: 'template<class _Tp> constexpr bool std::operator<(const std::optional<_Tp>&, std::nullopt_t)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1054|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::ostream' {aka 'std::basic_ostream<char>'} is not derived from 'const std::optional<_Tp>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1059|note: candidate: 'template<class _Tp> constexpr bool std::operator<(std::nullopt_t, const std::optional<_Tp>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1059|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::initializer_list<int>' is not derived from 'const std::optional<_Tp>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1119|note: candidate: 'template<class _Tp, class _Up> constexpr std::__optional_relop_t<decltype ((declval<_Tp>() < declval<_Up>()))> std::operator<(const std::optional<_Tp>&, const _Up&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1119|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::ostream' {aka 'std::basic_ostream<char>'} is not derived from 'const std::optional<_Tp>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1125|note: candidate: 'template<class _Tp, class _Up> constexpr std::__optional_relop_t<decltype ((declval<_Up>() < declval<_Tp>()))> std::operator<(const _Up&, const std::optional<_Tp>&)'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\optional|1125|note:   template argument deduction/substitution failed:|
C:\cpplearn\1\main.cpp|46|note:   'std::initializer_list<int>' is not derived from 'const std::optional<_Tp>'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\predefined_ops.h||In instantiation of 'bool __gnu_cxx::__ops::_Iter_pred<_Predicate>::operator()(_Iterator) [with _Iterator = __gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> >; _Predicate = bool (*)(std::basic_string_view<char>)]':|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_algo.h|3188|required from 'typename std::iterator_traits<_Iterator>::difference_type std::__count_if(_InputIterator, _InputIterator, _Predicate) [with _InputIterator = __gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> >; _Predicate = __gnu_cxx::__ops::_Iter_pred<bool (*)(std::basic_string_view<char>)>; typename std::iterator_traits<_Iterator>::difference_type = int]'|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\stl_algo.h|4099|required from 'typename std::iterator_traits<_Iterator>::difference_type std::count_if(_IIter, _IIter, _Predicate) [with _IIter = __gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> >; _Predicate = bool (*)(std::basic_string_view<char>); typename std::iterator_traits<_Iterator>::difference_type = int]'|
C:\cpplearn\1\main.cpp|39|required from here|
c:\program files (x86)\codeblocks\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\bits\predefined_ops.h|283|error: could not convert '__it.__gnu_cxx::__normal_iterator<Man*, std::vector<Man> >::operator*()' from 'Man' to 'std::basic_string_view<char>'|
||=== Build failed: 4 error(s), 4 warning(s) (0 minute(s), 7 second(s)) ===|

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
2020-04-09 18:26
雪影辰风
Rank: 6Rank: 6
来 自:衡阳市
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:177
专家分:387
注 册:2019-6-17
收藏
得分:0 
回复 9楼 叶纤
啊~,这个……
不是针对你讲的。。。
2020-04-09 19:42
快速回复:新手小白,不明白错的是什么意思,百度不到,翻译也不行
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022042 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved