| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2407 人关注过本帖
标题:这个程序应该怎么做啊 麻烦大佬给个回复 最好能写出来
只看楼主 加入收藏
return_0
Rank: 8Rank: 8
来 自:五维空间
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:512
专家分:838
注 册:2020-1-28
收藏
得分:0 
回复 8楼 lin5161678
白白

2020-03-26 16:06
return_0
Rank: 8Rank: 8
来 自:五维空间
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:512
专家分:838
注 册:2020-1-28
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>
int main( void )
{
    int a;
    scanf("%a",&a);
    int minute = (a/100*60 + a%100 + 110)%1440;
    int t=minute/60*100 + minute%60;
    printf( "%d\n",t);
    printf( "%d\n",t);
    printf( "%d\n",t);
    return 0;
}

2020-03-26 16:10
return_0
Rank: 8Rank: 8
来 自:五维空间
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:512
专家分:838
注 册:2020-1-28
收藏
得分:0 
回复 楼主 r2271135271
我改了一下rjsp的代码,大概是这个结构

2020-03-26 16:10
lin5161678
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1136
专家分:3729
注 册:2011-12-3
收藏
得分:0 
回复 12楼 return_0
scanf %a

https://zh.
2020-03-26 16:17
return_0
Rank: 8Rank: 8
来 自:五维空间
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:512
专家分:838
注 册:2020-1-28
收藏
得分:0 
回复 14楼 lin5161678
???

2020-03-26 16:19
lin5161678
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1136
专家分:3729
注 册:2011-12-3
收藏
得分:0 
以下是引用return_0在2020-3-26 16:10:11的发言:


#include <stdio.h>
int main( void )
{
    int a;
    scanf("%a",&a);
    int minute = (a/100*60 + a%100 + 110)%1440;
    int t=minute/60*100 + minute%60;
    printf( "%d\n",t);
    printf( "%d\n",t);
    printf( "%d\n",t);
    return 0;
}

    scanf("%a",&a);

https://zh.
2020-03-26 16:25
快速回复:这个程序应该怎么做啊 麻烦大佬给个回复 最好能写出来
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015452 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved