| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3058 人关注过本帖
标题:请问下如何在vfp中打开网页,并且在网页上获取两个值返回给两个文本框呢?
只看楼主 加入收藏
fwy12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2020-2-16
结帖率:94.44%
收藏
已结贴  问题点数:14 回复次数:13 
请问下如何在vfp中打开网页,并且在网页上获取两个值返回给两个文本框呢?
请问下如何在vfp中打开网页,并且在网页上获取两个值返回给两个文本框呢?
搜索更多相关主题的帖子: 网页 vfp 文本框 获取 返回 
2020-03-11 00:27
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
网页不是自己写的就带有不确性,具体要看什么网页。
2020-03-11 05:24
fwy12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2020-2-16
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
我要获取的值是固定的,是规格和价格。请问有没有可能在网页上点击左键选择,然后自动复制,然后点击vfp里的按钮自动粘贴到对应的文本框呢?
2020-03-11 08:51
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:14 
以下是引用fwy12在2020-3-11 08:51:33的发言:

我要获取的值是固定的,是规格和价格。请问有没有可能在网页上点击左键选择,然后自动复制,然后点击vfp里的按钮自动粘贴到对应的文本框呢?

哪个网页、在哪找规格和价格?最起码要知道网页是怎样的吧。
处理这类问题没有定律的,要具体问题具体分析,有点被动。
网页的内容了解得越多,问题就越有希望解决,只是有希望。
或者好彩的话,甚至不用打开网页就能获取到想要的东东。
2020-03-11 11:43
fwy12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2020-2-16
收藏
得分:0 
是 http://www.,我想查找元器件的价格,我做的配电箱估价的,在这里选取元器件的价格。打开网页后,点击一个规格,打开网页后获取规格和名称。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2020-03-11 13:33
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
是要红色方框的规格就两句:
    oh = thisform.WB.document.getElementById("result_prodname")
    MESSAGEBOX(oh.innertext)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2020-03-11 21:49
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


    oh1 = thisform.WB.document.getElementById("result_prodname")
    obi = thisform.WB.document.getElementById("price_i")
    obb = thisform.WB.document.getElementById("price_b")
    MESSAGEBOX("规格:"+oh1.innertext+0h0D+"价格:"+obi.innertext+obb.innertext)
2020-03-11 22:32
fwy12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2020-2-16
收藏
得分:0 
回复 7楼 吹水佬
果然可以,十分感谢老师的指点。请问下老师能把这个表单传上来下么?
2020-03-12 11:01
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
用Webbrowser控件打开网页后执行上述那几行代码就是了。
低版本的Webbrowser控件好像不能打开那个网页,可以升级试试
2020-03-12 12:07
fwy12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2020-2-16
收藏
得分:0 
回复 9楼 吹水佬
请问您下,我在论坛下载的VFP9.0(SP2),用vfp自带的samples/solution/webvwr,打开我的那个网址就死机。请问下是不是因为vfp自带的Webbrowser版本低的缘故。我百度后没有找到升级的方法,能否请您指导一下,谢谢。
2020-03-12 14:16
快速回复:请问下如何在vfp中打开网页,并且在网页上获取两个值返回给两个文本框 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016550 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved