| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3946 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:初学Dfs算法,送出水题2道
只看楼主 加入收藏
return_0
Rank: 8Rank: 8
来 自:五维空间
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:512
专家分:838
注 册:2020-1-28
收藏
得分:0 
现在全部分值移动到第二题。

2020-03-04 19:29
叶纤
Rank: 8Rank: 8
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
收藏
得分:0 
好厉害啊递归用的这么熟练

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
2020-03-04 19:54
wmf2014
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
收藏
得分:7 
void dfs(int i,int t1,int t2){
    if(i==n){
        if(t1==t2)flg=true;   '我填一个空,其他的同志们努力啊。我写的话,也会用递归,肯定不会使用全局变量。
        return;
    }
    dfs(?????);
    dfs(?????);
}

能编个毛线衣吗?
2020-03-04 20:23
return_0
Rank: 8Rank: 8
来 自:五维空间
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:512
专家分:838
注 册:2020-1-28
收藏
得分:0 
回复 23楼 wmf2014
填对了

2020-03-04 20:33
叶纤
Rank: 8Rank: 8
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
收藏
得分:0 
还可以这么玩!我现在才知道这是一个填空题。。。。

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
2020-03-04 20:41
return_0
Rank: 8Rank: 8
来 自:五维空间
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:512
专家分:838
注 册:2020-1-28
收藏
得分:0 
呵呵

2020-03-05 08:44
return_0
Rank: 8Rank: 8
来 自:五维空间
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:512
专家分:838
注 册:2020-1-28
收藏
得分:0 
我提示一个吧
void dfs(int i,int t1,int t2){
    if(i==n){
        if(t1==t2)flg=true;  
        return;
    }
    dfs(i+1,t1+a[i],t2);
    dfs(?????);
}

2020-03-05 08:46
wmf2014
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
收藏
得分:0 
回复 27楼 return_0
都提示到这里了?怎么还没人填完空?

能编个毛线衣吗?
2020-03-05 20:19
叶纤
Rank: 8Rank: 8
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
收藏
得分:0 
只会用非递归做这题

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
2020-03-05 21:53
快速回复:初学Dfs算法,送出水题2道
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014199 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved