| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5704 人关注过本帖
标题:黑洞数
只看楼主 加入收藏
xianfajushi
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:8
帖 子:527
专家分:690
注 册:2007-9-8
收藏
得分:0 
我一向主张初学者可以使用母语编程,有诸多好处,当要与外国人合作时才用合作的,莫学冥顽不灵的观点或论调。
以下是引用叶纤在2020-2-8 11:27:35的发言:

我知道您是在为广大新手考虑希望大家能通过您的代码能学习到东西
我也为您考虑新手并不能看懂您汉字加英文加符号版的代码,您的育人目的达不到,所以我也是为您能达成这一目的而考虑,希望您能改写代码风格,为以后万万个新手考虑,您是他们的老师,可是学生看不懂老师的代码或听不懂老师的话,这是多么的悲哀,(你可以骂我没事找事干,我统统接受,如果这声骂能换来未来万万名新手的学习,我觉得值)



[此贴子已经被作者于2020-2-8 12:10编辑过]

2020-02-08 12:09
xianfajushi
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:8
帖 子:527
专家分:690
注 册:2007-9-8
收藏
得分:0 
这样写似乎可以发现不同的黑洞数,又出现了
程序代码:
    int shu = 4, shuan = shu, p = 0;
    while (++shuan < INT_MAX)
    {
        p = 0;
        while ((shuan = 数重组位最大(shuan)), shuan != 495 && shuan != 6174 && shuan);//if (++p >= 444)break
        shuan = ++shu; cout << endl;
    }

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2020-02-08 12:20
xianfajushi
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:8
帖 子:527
专家分:690
注 册:2007-9-8
收藏
得分:0 
这样写似乎可以发现不同的黑洞数,又出现了
程序代码:
    int shu = 4, shuan = shu, p = 0;
    while (++shuan < INT_MAX)
    {
        p = 0;
        while ((shuan = 数重组位最大(shuan)), shuan != 495 && shuan != 6174 && shuan);//if (++p >= 444)break
        shuan = ++shu; cout << endl;
    }

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2020-02-08 12:20
叶纤
Rank: 8Rank: 8
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
收藏
得分:0 
以下是引用xianfajushi在2020-2-8 12:09:37的发言:

我一向主张初学者可以使用母语编程,有诸多好处,当要与外国人合作时才用合作的,莫学冥顽不灵的观点或论调。

有母语编程啊
程序代码:
  

.子程序 __启动窗口_创建完毕

.局部变量 arr, 整数型, , "10"

.局部变量 n, 整数型

.局部变量 i, 整数型

.局部变量 t, 整数型

' //冒泡排序,从小到大

arr = { 89, 56, 34, 48, 57, 62, 74, 85, 93, 105 }

.变量循环首 (1, 10, 1, n)

  .变量循环首 (1, 10 - n, 1, i)

    .如果真 (arr [i] > arr [i + 1])

      t = arr [i]

      arr [i] = arr [i + 1]

      arr [i + 1] = t

    .如果真结束

  .变量循环尾 ()

.变量循环尾 ()

.变量循环首 (1, 10, 1, i)

  编辑框1.内容 = 编辑框1.内容 + “ ” + 到文本 (arr [i])

.变量循环尾 ()
    
这个是易语言,我能看懂这个。 。。

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
2020-02-08 12:33
xianfajushi
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:8
帖 子:527
专家分:690
注 册:2007-9-8
收藏
得分:0 
目前对易语言不感兴趣,除非我国自己开发一套系统,我国自己开发一套编译器,封装的实在没兴趣。
我国一定要有自己的电脑操作系统,就像有了公交也要有自己的轿车一样,自己的就是自己的,别人的终归别人。
修改了一下程序,好似可以用于分析新的黑洞数
程序代码:
    int shu = 4, shuan = shu, p = 0;
    while (++shuan < INT_MAX)
    {
        p = 0;
        while ((shuan = 数重组位最大(shuan)), shuan != 495 && shuan != 6174 && shuan)if (++p >= 444)system("pause");
        shuan = ++shu; cout << endl;
    }

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2020-02-08 13:07
xianfajushi
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:8
帖 子:527
专家分:690
注 册:2007-9-8
收藏
得分:0 
目前对易语言不感兴趣,除非我国自己开发一套系统,我国自己开发一套编译器,封装的实在没兴趣。
我国一定要有自己的电脑操作系统,就像有了公交也要有自己的轿车一样,自己的就是自己的,别人的终归别人。
修改了一下程序,好似可以用于分析新的黑洞数
程序代码:
    int shu = 4, shuan = shu, p = 0;
    while (++shuan < INT_MAX)
    {
        p = 0;
        while ((shuan = 数重组位最大(shuan)), shuan != 495 && shuan != 6174 && shuan)if (++p >= 444)system("pause");
        shuan = ++shu; cout << endl;
    }

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2020-02-08 13:07
xianfajushi
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:8
帖 子:527
专家分:690
注 册:2007-9-8
收藏
得分:0 
又有了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2020-02-08 13:15
xianfajushi
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:8
帖 子:527
专家分:690
注 册:2007-9-8
收藏
得分:0 
又有了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2020-02-08 13:15
叶纤
Rank: 8Rank: 8
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
收藏
得分:0 
以下是引用xianfajushi在2020-2-8 13:07:27的发言:

目前对易语言不感兴趣,除非我国自己开发一套系统,我国自己开发一套编译器,封装的实在没兴趣。
我国一定要有自己的电脑操作系统,就像有了公交也要有自己的轿车一样,自己的就是自己的,别人的终归别人。
修改了一下程序,好似可以用于分析新的黑洞数

    int shu = 4, shuan = shu, p = 0;
    while (++shuan < INT_MAX)
    {
        p = 0;
        while ((shuan = 数重组位最大(shuan)), shuan != 495 && shuan != 6174 && shuan)if (++p >= 444)system("pause");
        shuan = ++shu; cout << endl;
    }
您说的都对,别发了,出于我对于您的尊重我会选择回帖,所以,您还是停止回帖吧,要不咱俩的聊天10页都不够用

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
2020-02-08 13:20
xianfajushi
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:8
帖 子:527
专家分:690
注 册:2007-9-8
收藏
得分:0 
彼此彼此;
来讨论黑洞数,看发的一些图是否说明可以用于分析?

[此贴子已经被作者于2020-2-8 13:35编辑过]

2020-02-08 13:32
快速回复:黑洞数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018114 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved