| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1995 人关注过本帖
标题:三千压岁钱四人给吉数
取消只看楼主 加入收藏
xianfajushi
等 级:黑侠
威 望:8
帖 子:527
专家分:690
注 册:2007-9-8
结帖率:0
已结贴  问题点数:47 回复次数:2 
三千压岁钱四人给吉数
老婆要三千元说老人孩子压岁钱,两位老人,一个孩子,回家老婆问取多少钱?我答三千,老婆唠叨说那她忙了一年了也没压岁钱?于是我心算了一下,三千元压岁钱四人也可做到,且每人都有一个吉数。
搜索更多相关主题的帖子: 多少 老婆 孩子 
xianfajushi
得分:0 
赞一个,正是一道题,可算算,另一论坛发同样贴,没一人认为是一道题,还移到灌水区了,那个论坛还真是。。。到目前为止还没人能解。
以下是引用叶纤在2020-1-24 10:43:49的发言:

是我最近学cPP学的太入神了吗?我怎么看都是一道题,然后我从吉数查到阴阳五行查到易经查到天行地支查到五格数理查到81数理最后总结了古代智慧  博大精深。关于吉数也有很多版本五格数理4和2也是吉数🤷?还有说4和2是凶数🧟
我的思想是4个人分3000且全是吉数
输入四个变量
变量是4个随机数,随机数全是吉数这
吉数变量1吉数变量2加吉数变量3加吉数变量4等于3000
然后打印吉数变量1变量2变量3变量4
当然我的思想计算机可能实现不了随机数按我的要求随机这一点我不知道能不能做到吗

xianfajushi
得分:0 
老婆告诉我说是两个孩子,两位老人,还有她自己,我又心算了一下,还是三千元钱,五人一样可以分到吉数。
因此有2种情况求吉数,一种三千元四人,一种三千元五人。
快速回复:三千压岁钱四人给吉数
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。