| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7972 人关注过本帖
标题:求指点,程序访问网页 1 2 ...20问题。
只看楼主 加入收藏
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
远古时代吗?XP?Msxml2.XMLHTTP, Msxml2.ServerXMLHTTP 都 可以

你是ghost的操作系统吧,嘿嘿

装MS 的XML ,要不然就百度吧

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2020-01-07 21:15
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9799
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
是GHOST的操作系统

装MS 的XML 何意,望大师直告知。

坚守VFP最后的阵地
2020-01-07 21:23
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我尝试着解析了一下,没有问题的

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2020-01-07 21:54
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
以下是引用sdta在2020-1-7 21:23:27的发言:

是GHOST的操作系统

装MS 的XML 何意,望大师直告知。




我毛线的大师啊

你装一下MSXML的SP1试试

https://www.
只能是试试,应该和你的操作系统有关,有很多G出来的都 有这个问题

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2020-01-07 21:56
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
最后总结一次,你的这个,不需要从网页上抓取,就是POST,返回JSON,通过发送第一个POST,得到总数量,每页显示20个,得到页数,再用FOR直接解析所有得到的JSON,存入表就可以了,速度 会很快。

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2020-01-07 22:00
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1545
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:0 
回复 25楼 fown
只能说,你很威武!非常感谢!
2020-01-08 09:28
磁铁矿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2019-4-20
收藏
得分:0 
安装了MSXML的SP2,依然报错。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
,请问怎么回事?
2020-01-08 12:20
磁铁矿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2019-4-20
收藏
得分:0 
敬请大侠指点!我把网页源文件贴出来。
   
<link href="/Style/css1.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script src="/Script/Top_cn.js" type="text/javascript"></script><div id="data_310">  <div id="data_1"> <a style="width: 170px; height: 60px; padding-right: 10px; float: left; display: block;" href="http://www.    <div class="d_t2"><a href="http://www. target="_blank">彩票中心</a> |       <a href="http://www. target="_blank">手机购彩</a> |       <a href="http://www. target="_blank">开奖查询</a> |       <a href="http://www. target="_blank">彩票资讯</a> |       <a href="http://www. target="_blank">走势图表</a> |       <a href="http://www. target="_top">竞猜</a> |       <a href="http://www. target="_blank">推荐</a> |       <a href="http://www. target="_blank">帮助中心</a> </div>    <a href="http://tb. target="_blank"><img width="82" height="24" style="margin: 16px 20px 0px 0px; float: right;" src="/style/images/kf.gif" border="0"></a></div>  </div><div id="subMenu" style="margin-top: 0px;">
<a class="homeBtn" href="/info/index_cn.htm"></a>
  <div class="lang"> <span class="on" onclick="changeLang(0)">简</span> <span onclick="changeLang(1)">繁</span> </div>
  <a href="/cn/League/36.html">英超</a> | <a href="/cn/League/31.html">西甲</a> | <a href="/cn/League/8.html">德甲</a>  | <a href="/cn/League/34.html">意甲</a>| <a href="/cn/League/11.html">法甲</a> |  <a href="/cn/CupMatch/103.html">欧冠杯</a> | <a href="/cn/CupMatch/113.html">欧霸杯</a> | <a href="http://nba. target="_blank">NBA</a> | <a href="/cn/zh/yingchao.html" target="_blank">足球转会</a> | <a href="http://nba. target="_blank">篮球转会</a> | <a href="/zhibo.html" target="_blank">电视直播表</a> | <a href="/cn/paiming.html">世界排名</a>
   <br style="clear: both;">
</div>

    <div id="info">
         <!--左边-->
       <div id="left" style="height: auto;">
    <div id="new_date_me"><div class="da_nav" style="cursor: pointer;" onclick="leftDataObj.Generate(0,-1,-1,-1)">洲际赛事</div><div class="da_nav on" style="cursor: pointer;" onclick="leftDataObj.Generate(-1,-1,-1,-1)">欧洲赛事</div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="0">欧洲赛事</div><div class="left_list3" id="leagueDiv0" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/CupMatch/67.html">欧洲杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/103.html">欧冠杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/113.html">欧罗巴杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/79.html">图图杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/109.html">超霸杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/223.html">女欧国杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/114.html">欧青U21外</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1164.html">欧青U21</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/215.html">欧青U19</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/210.html">欧青U17</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/534.html">欧女杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/256.html">女欧U19</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/498.html">酋长杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/382.html">阿姆杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/526.html">女欧U17</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/668.html">波罗杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/561.html">欧室锦标</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/690.html">女北欧U23</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/697.html">北欧U17</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/605.html">CIS杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/741.html">欧室U21</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/617.html">波罗联</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/418.html">TIP杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/608.html">CO杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/147.html">北欧联</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/755.html">斯堪彩杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/806.html">温布利杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/834.html">奥迪杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/836.html">北欧女U16</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/844.html">GF锦U19</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/875.html">世女欧预</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1178.html">都柏林杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1327.html">欧联U19</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1306.html">地中运</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1944.html">中东欧杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1469.html">多塞纳杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1711.html">欧联U23</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1864.html">欧国联</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1813.html">超联杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1230.html">不列颠杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1225.html">太阳杯</a></li></ul></div><div class="left_list_on" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="1">英格兰</div><div class="left_list3" id="leagueDiv1" style="display: block;"><ul><li><a style="color: red;" href="/cn/League/36.html">英超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/37.html">英冠</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/39.html">英甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/35.html">英乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/146.html">英议联</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/298.html">英议南</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/297.html">英议北</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/336.html">英南超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/713.html">英北超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/566.html">英依超</a></li><li><a href="/cn/League/1147.html">英女足</a></li><li><a href="/cn/League/861.html">英女南</a></li><li><a href="/cn/League/1016.html">英女北</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/285.html">英女超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1260.html">英U21</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1956.html">英南超中</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1583.html">英U23</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1599.html">英乙U23</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1264.html">英乙U21</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/90.html">英足总杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/84.html">英联杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/144.html">英锦赛</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/177.html">英挑杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/207.html">英青杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/385.html">英社盾</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/586.html">英斯盾</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/452.html">英女足总</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/585.html">英女联杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1209.html">英女杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1617.html">英U23杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="2">意大利</div><div class="left_list3" id="leagueDiv2" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/League/34.html">意甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/40.html">意乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/142.html">意丙1</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/677.html">意青联</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1217.html">意女甲</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/83.html">意杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/252.html">TIM杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/346.html">维亚杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/264.html">意超杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/219.html">意丙杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/736.html">意青杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="3">西班牙</div><div class="left_list3" id="leagueDiv3" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/League/31.html">西甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/33.html">西乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1413.html">西丙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/587.html">西室内足</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1186.html">西女超</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/81.html">西杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/704.html">西超杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/684.html">皇后杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1126.html">西联杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="4">德国</div><div class="left_list3" id="leagueDiv4" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/League/8.html">德甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/9.html">德乙</a></li><li><a href="/cn/League/693.html">德丙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1416.html">德地区</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1412.html">德U17</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1415.html">德U19</a></li><li><a href="/cn/League/441.html">德女联</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/51.html">德国杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/529.html">德青杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/462.html">德女杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/842.html">德超杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1151.html">德女联杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1312.html">德电信杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="5">法国</div><div class="left_list3" id="leagueDiv5" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/League/11.html">法甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/12.html">法乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/203.html">法丙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1421.html">法丁</a></li><li><a href="/cn/League/440.html">法女甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1414.html">法U19</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/54.html">法国杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/55.html">法联杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/698.html">法超杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="6">葡萄牙</div><div class="left_list3" id="leagueDiv6" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/23.html">葡超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/157.html">葡甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1429.html">葡青A1</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1419.html">葡青U17</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/70.html">葡杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/505.html">葡联杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/69.html">葡超杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="7">苏格兰</div><div class="left_list3" id="leagueDiv7" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/League/29.html">苏超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/150.html">苏冠</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/151.html">苏甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/152.html">苏乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/337.html">苏高联</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1092.html">苏女超</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/78.html">苏总杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/77.html">苏联杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/145.html">苏挑杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="8">荷兰</div><div class="left_list3" id="leagueDiv8" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/16.html">荷甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/17.html">荷乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/573.html">荷女甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/604.html">荷青甲</a></li><li><a href="/cn/League/767.html">荷青乙</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/59.html">荷兰杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/58.html">荷超杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="9">比利时</div><div class="left_list3" id="leagueDiv9" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/5.html">比甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/138.html">比乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1418.html">比丙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/969.html">比U21</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1405.html">比女超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/575.html">比女甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1524.html">比业余</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1270.html">比荷女联</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/108.html">比利时杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/110.html">比超杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="10">瑞典</div><div class="left_list3" id="leagueDiv10" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/26.html">瑞典超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/122.html">瑞典甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/218.html">瑞典乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1436.html">瑞典丙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/447.html">瑞青超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1291.html">瑞青甲</a></li><li><a href="/cn/League/443.html">瑞典女超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1430.html">瑞典女甲</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/73.html">瑞典杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/625.html">瑞超杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/464.html">女瑞典杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="11">芬兰</div><div class="left_list3" id="leagueDiv11" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/13.html">芬超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/212.html">芬甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1417.html">芬乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/475.html">芬女超</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/226.html">芬兰杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/189.html">芬联杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="12">挪威</div><div class="left_list3" id="leagueDiv12" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/League/22.html">挪超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/123.html">挪甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1428.html">挪乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/473.html">挪女超</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/64.html">挪威杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/508.html">女挪威杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/775.html">挪超杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/786.html">挪青英赛</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="13">丹麦</div><div class="left_list3" id="leagueDiv13" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/7.html">丹麦超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/127.html">丹麦甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1427.html">丹麦乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/461.html">丹女甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/720.html">丹女超</a></li><li><a href="/cn/League/816.html">丹麦U19</a></li><li><a href="/cn/League/1041.html">丹麦U17</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1085.html">丹后备</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/378.html">丹维杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/50.html">丹麦杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/540.html">丹女杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="14">奥地利</div><div class="left_list3" id="leagueDiv14" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/3.html">奥甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/128.html">奥乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1426.html">奥丙</a></li><li><a href="/cn/League/1249.html">奥女甲</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/96.html">奥地利杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="15">瑞士</div><div class="left_list3" id="leagueDiv15" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/League/27.html">瑞士超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/121.html">瑞士甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1425.html">瑞士乙</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/74.html">瑞士杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="16">爱尔兰</div><div class="left_list3" id="leagueDiv16" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/1.html">爱超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/139.html">爱甲</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/231.html">爱联杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/195.html">爱足杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/200.html">斯坦杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="17">北爱尔兰</div><div class="left_list3" id="leagueDiv17" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/165.html">北爱超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/748.html">北爱冠</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/365.html">北爱联杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/501.html">牛奶杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/757.html">北爱杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="18">俄罗斯</div><div class="left_list3" id="leagueDiv18" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/10.html">俄超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/235.html">俄甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1433.html">俄乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/476.html">俄青联</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1049.html">俄女超</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/153.html">俄杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/191.html">俄超杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1739.html">俄FNL杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="19">波兰</div><div class="left_list3" id="leagueDiv19" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/6.html">波兰超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/221.html">波兰甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1355.html">波兰乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1159.html">波女超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/500.html">波青联</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/115.html">波兰杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/402.html">波联杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/491.html">波超杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="20">乌克兰</div><div class="left_list3" id="leagueDiv20" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/119.html">乌克超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/872.html">乌克甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/927.html">乌克U21</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/154.html">乌克兰杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/485.html">乌超杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="21">捷克</div><div class="left_list3" id="leagueDiv21" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/137.html">捷甲</a></li><li><a href="/cn/League/290.html">捷乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/706.html">捷丙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1258.html">捷U21</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1191.html">捷女甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/807.html">捷U19</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/116.html">捷克杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1080.html">捷超杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="22">希腊</div><div class="left_list3" id="leagueDiv22" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/32.html">希腊超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/170.html">希腊甲</a></li><li><a href="/cn/League/2061.html">希腊乙</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/163.html">希腊杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="23">罗马尼亚</div><div class="left_list3" id="leagueDiv23" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/124.html">罗甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1423.html">罗乙</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/197.html">罗杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/494.html">罗超杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1351.html">罗联杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="24">斯洛伐克</div><div class="left_list3" id="leagueDiv24" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/132.html">斯伐超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/351.html">斯伐甲</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/143.html">斯伐杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/654.html">斯伐杯U18</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="25">冰岛</div><div class="left_list3" id="leagueDiv25" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/166.html">冰岛超</a></li><li><a href="/cn/League/381.html">冰岛甲</a></li><li><a href="/cn/League/1047.html">冰女超</a></li><li><a href="/cn/League/1083.html">冰岛乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1251.html">冰女甲</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/246.html">冰岛杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/773.html">冰联杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1009.html">冰女联杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1074.html">冰女杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1132.html">冰岛锦</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1148.html">冰超杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1334.html">雷克锦标</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1869.html">冰联杯B</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1849.html">冰法女锦</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1438.html">雷克女锦</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1439.html">冰岛锦B</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="26">拉脱维亚</div><div class="left_list3" id="leagueDiv26" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/League/214.html">拉脱超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1070.html">拉脱甲</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/243.html">拉脱杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="27">白俄罗斯</div><div class="left_list3" id="leagueDiv27" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/230.html">白俄超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1046.html">白俄甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1086.html">白俄女超</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/638.html">白俄杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="28">立陶宛</div><div class="left_list3" id="leagueDiv28" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/217.html">立陶甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/897.html">立陶乙</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/558.html">立陶杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="29">威尔士</div><div class="left_list3" id="leagueDiv29" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/135.html">威超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1104.html">威联</a></li><li><a href="/cn/League/1115.html">威甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/2051.html">威冠</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/190.html">威杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/518.html">威挑杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="30">匈牙利</div><div class="left_list3" id="leagueDiv30" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/League/136.html">匈甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/703.html">匈乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/893.html">匈U19</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1056.html">匈女甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1319.html">匈U21</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/155.html">匈杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/249.html">匈超杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/513.html">匈联杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="31">土耳其</div><div class="left_list3" id="leagueDiv31" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/30.html">土超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/130.html">土甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1431.html">土乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1432.html">土丙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1192.html">土A2联</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1053.html">土A2冠</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1365.html">土U21超</a></li><li><a href="/cn/League/753.html">土U18</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/750.html">土女甲</a></li><li><a href="/cn/League/922.html">土女乙</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/167.html">土杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/495.html">土比杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/497.html">土卡杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/705.html">土超杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1236.html">土冠杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="32">克罗地亚</div><div class="left_list3" id="leagueDiv32" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/133.html">克亚甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1612.html">克亚乙</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/62.html">克亚杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="33">保加利亚</div><div class="left_list3" id="leagueDiv33" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/131.html">保超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1262.html">保乙</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/196.html">保杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/496.html">保超杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="34">斯洛文尼亚</div><div class="left_list3" id="leagueDiv34" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/247.html">斯亚甲</a></li><li><a href="/cn/League/120.html">斯亚乙</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/208.html">斯亚杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/688.html">斯尼超杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="35">塞浦路斯</div><div class="left_list3" id="leagueDiv35" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/159.html">塞浦甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/915.html">塞浦乙</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/168.html">塞浦杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/710.html">塞浦超杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="36">塞尔维亚</div><div class="left_list3" id="leagueDiv36" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/129.html">塞尔超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1061.html">塞尔甲</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/211.html">塞尔杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="37">以色列</div><div class="left_list3" id="leagueDiv37" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/118.html">以超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/160.html">以甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/783.html">以乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/947.html">以女甲</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/205.html">以杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/711.html">以超图杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/858.html">以甲图杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="38">阿尔巴尼亚</div><div class="left_list3" id="leagueDiv38" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/315.html">阿尔巴超</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/634.html">阿尔巴杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="39">哈萨克斯坦</div><div class="left_list3" id="leagueDiv39" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/466.html">哈萨超</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1077.html">哈萨甲</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/527.html">哈萨杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="40">波黑</div><div class="left_list3" id="leagueDiv40" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/352.html">波斯甲</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/355.html">波斯杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="41">爱沙尼亚</div><div class="left_list3" id="leagueDiv41" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/353.html">爱沙甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1043.html">爱沙乙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1154.html">爱沙丙</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1079.html">爱沙女甲</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/646.html">爱沙杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1437.html">爱沙冬锦</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="42">摩尔多瓦</div><div class="left_list3" id="leagueDiv42" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/389.html">摩尔甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1014.html">摩尔乙</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/549.html">摩尔杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="43">阿美尼亚</div><div class="left_list3" id="leagueDiv43" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/League/469.html">阿美超</a></li><li><a href="/cn/League/1062.html">阿美甲</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/794.html">阿美杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="44">黑山</div><div class="left_list3" id="leagueDiv44" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/562.html">黑山甲</a></li><li><a href="/cn/League/1520.html">黑山乙</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/639.html">黑山杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="45">马耳他</div><div class="left_list3" id="leagueDiv45" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/533.html">马尔甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/994.html">马尔女甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1000.html">马尔乙</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/701.html">马尔超杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/657.html">马耳他杯</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1285.html">AME杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="46">卢森堡</div><div class="left_list3" id="leagueDiv46" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/514.html">卢森甲</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1328.html">卢森杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="47">法罗群岛</div><div class="left_list3" id="leagueDiv47" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/576.html">法罗甲</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1050.html">法罗杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="48">格鲁吉亚</div><div class="left_list3" id="leagueDiv48" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/563.html">格鲁甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1116.html">格鲁乙</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/647.html">格鲁杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="49">阿塞拜疆</div><div class="left_list3" id="leagueDiv49" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/613.html">阿塞超</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/620.html">阿塞杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="50">马其顿</div><div class="left_list3" id="leagueDiv50" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/392.html">马其甲</a></li><li><a href="/cn/SubLeague/1242.html">马其乙</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/569.html">马其杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="51">圣马力诺</div><div class="left_list3" id="leagueDiv51" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/1662.html">圣马甲</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="52">安道尔</div><div class="left_list3" id="leagueDiv52" style="display: none;"><ul><li><a
2020-01-08 13:00
磁铁矿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2019-4-20
收藏
得分:0 
href="/cn/SubLeague/880.html">安道超</a></li><li><a href="/cn/CupMatch/1224.html">安道杯</a></li></ul></div><div class="left_list" onclick="leftDataObj.showList(event)" countryindex="53">科索沃</div><div class="left_list3" id="leagueDiv53" style="display: none;"><ul><li><a href="/cn/SubLeague/1750.html">科索沃超</a></li></ul></div><div class="da_nav" style="cursor: pointer;" onclick="leftDataObj.Generate(2,-1,-1,-1)">美洲赛事</div><div class="da_nav" style="cursor: pointer;" onclick="leftDataObj.Generate(3,-1,-1,-1)">亚洲赛事</div><div class="da_nav" style="cursor: pointer;" onclick="leftDataObj.Generate(4,-1,-1,-1)">大洋洲赛事</div><div class="da_nav" style="cursor: pointer;" onclick="leftDataObj.Generate(5,-1,-1,-1)">非洲赛事</div></div>
    <div class="search_2">
    <div class="search_title"></div>
                <input name="textfield" id="Text1" type="text" size="21">
                <input name="radiobutton" id="Radio1" type="radio" value="1">球员<input name="radiobutton" id="Radio2" type="radio" checked="checked" value="2">球队<br>
                  <div class="btn" onclick="searchTeamOrPlayer()">搜 索</div>
               
      
    </div>
   
        </div>
<script type="text/javascript">    leftDataObj = new LeftData(SclassID, "League.aspx?", "CupMatch.aspx?");</script>
        <div id="i_main" style="display: block;">
        <!-- 中间内容 -->
        <div class="info_title" id="InfoTitle">
    <div class="info_title_left" id="TitleLeft"><div class="img"><img width="52" align="middle" src="/Image/league_match/images/20160816164328.png"></div>2019-2020 英格兰超级联赛 赛程积分&nbsp;&nbsp;<a class="btn" onclick='miniopen("/ClientErr/InfoErr.aspx?SclassID=36&amp;MatchSeason=2019-2020&amp;CurrRound=22")' href="javascript:void(0)">报错</a></div><div class="info_title_right" id="TitleRight">
    <select name="seasonList" id="seasonList" onchange="changeSeason()"><option value="2019-2020">2019-2020</option><option value="2018-2019">2018-2019</option><option value="2017-2018">2017-2018</option><option value="2016-2017">2016-2017</option><option value="2015-2016">2015-2016</option><option value="2014-2015">2014-2015</option><option value="2013-2014">2013-2014</option><option value="2012-2013">2012-2013</option><option value="2011-2012">2011-2012</option><option value="2010-2011">2010-2011</option><option value="2009-2010">2009-2010</option><option value="2008-2009">2008-2009</option><option value="2007-2008">2007-2008</option><option value="2006-2007">2006-2007</option><option value="2005-2006">2005-2006</option><option value="2004-2005">2004-2005</option><option value="2003-2004">2003-2004</option>
   
    </select>
    <select name="dropScoreTeam" id="dropScoreTeam" onchange="changeTeam()"><option value="0">请选择球队</option><option value="19">阿森纳</option><option value="20">阿斯顿维拉</option><option value="24">切尔西</option><option value="25">利物浦</option><option value="26">曼彻斯特城</option><option value="27">曼彻斯特联</option><option value="28">纽卡斯尔联</option><option value="30">南安普敦</option><option value="31">埃弗顿</option><option value="33">托特纳姆热刺</option><option value="34">诺维奇</option><option value="35">水晶宫</option><option value="46">伯恩利</option><option value="51">谢菲尔德联队</option><option value="52">狼队</option><option value="53">沃特福德</option><option value="59">莱切斯特城</option><option value="60">布莱顿</option><option value="62">西汉姆联</option><option value="348">伯恩茅斯</option>
   
    </select>
    </div>
</div>

<div class="sub_menu league">
         <a class="on" href="/cn/League/36.html"><i></i>赛程资料统计</a> <a href="/cn/TechList/36.html"><i></i>数据统计</a><a href="/cn/bestTeam/36.html"><i></i>最佳阵容</a>  <a href="/cn/TeamHeadPage/36.html"><i></i>球队资料</a> <a href="/cn/FirGetLose/36.html"><i></i>先入球/失球</a> <a href="/cn/NoGetLose/36.html"><i></i>没入球/失球</a> <a class="off" href="/cn/Contrast/36.html"><i></i>标准亚洲盘对照</a>
</div>
      
    <script src="/Script/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
    (function () {
        var obj = $(".sub_menu a:contains(赛程资料统计)");
        if (obj.prev())
            obj.prev().addClass("off");
        obj.removeClass("off").addClass("on");
    })();
</script>
<div class="data">
            <table id="Table1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tbody><tr>
                    <td id="showRound"> <table width="790" align="left" id="Table2" bgcolor="#eff4fa" border="1" cellspacing="0" cellpadding="1"> <tbody><tr align="center"><td width="66" bgcolor="#ff3333" rowspan="2"><div class="write" style="margin: 0px auto; width: 100%;"><strong>英超<br>第 22 轮</strong></div></td><td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">1</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">2</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">3</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">4</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">5</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">6</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">7</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">8</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">9</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">10</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">11</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">12</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">13</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">14</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">15</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">16</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">17</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">18</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">19</td> </tr><tr align="center"><td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">20</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">21</td> <td class="lsm2" id="selectName" style="color: rgb(0, 51, 102); background-color: rgb(244, 115, 31);">22</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">23</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">24</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">25</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">26</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">27</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">28</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">29</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">30</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">31</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">32</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">33</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">34</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">35</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">36</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">37</td> <td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">38</td> </tr></tbody></table></td>
                </tr>
            </tbody></table>
            <div class="tdsolid">
                <table width="790" class="tdlink lh17" id="Table3" bgcolor="#ffffff" border="1" cellspacing="0" cellpadding="2"><tbody><tr>
                        <td width="40" bgcolor="#456da8" rowspan="2"><div align="center" class="write"><strong>轮次</strong></div></td>
                        <td width="37" bgcolor="#456da8" rowspan="2"><div align="center" class="write"><strong>时间</strong></div></td>
                        <td width="106" bgcolor="#456da8" rowspan="2"><div align="center" class="write"><strong>主队</strong></div></td>
                        <td width="60" bgcolor="#456da8" rowspan="2"><div align="center" class="write"><strong>比分</strong></div></td>
                        <td width="106" bgcolor="#456da8" rowspan="2"><div align="center" class="write"><strong>客队</strong></div></td>
                        <td height="18" bgcolor="#456da8" colspan="2"><div align="center" class="write"><strong>让球</strong></div></td>
                        <td bgcolor="#456da8" colspan="2"><div align="center" class="write"><strong>大小</strong></div></td>

                        <td width="65" bgcolor="#456da8" rowspan="2"><div align="center" class="write"><strong>资料</strong></div></td>
                        <td width="27" bgcolor="#456da8" rowspan="2"><div align="center" class="write"><strong>半场</strong></div></td>
                    </tr><tr>
                        <td width="41" height="18" bgcolor="#83acc2"><div align="center" class="write">全场</div></td>
                        <td width="41" bgcolor="#83acc2"><div align="center" class="write">半场</div></td>
                        <td width="39" bgcolor="#9d8dad"><div align="center" class="write">全场</div></td>

                        <td width="39" bgcolor="#9d8dad"><div align="center" class="write">半场</div></td>
                    </tr><tr align="center"><td bgcolor="#dfeaf6">22</td><td>01-11<br>04:00</td><td><a href="/cn/team/Summary/51.html" target="_blank">谢菲尔德联队</a><sup>[]</sup></td><td><div align="center" class="redf"><a href="http://bf. target="_blank"><strong></strong></a></div></td><td><a href="/cn/team/Summary/62.html" target="_blank">西汉姆联</a><sup>[]</sup></td><td>半球</td><td>平/半</td><td>2.5</td><td>1</td><td><a href="http://www. target="_blank">[析]</a><a href="http://www. target="_blank">[欧]</a><br><a href="http://www. target="_blank">[亚]</a><a href="http://www. target="_blank">[大]</a></td><td><font color="red"></font></td></tr><tr align="center"><td bgcolor="#dfeaf6">22</td><td>01-11<br>20:30</td><td><a href="/cn/team/Summary/35.html" target="_blank">水晶宫</a><sup>[]</sup></td><td><div align="center" class="redf"><a href="http://bf. target="_blank"><strong></strong></a></div></td><td><a href="/cn/team/Summary/19.html" target="_blank">阿森纳</a><sup>[]</sup></td><td style="background-color: rgb(227, 238, 249);"><font color="red">*</font>半球</td><td style="background-color: rgb(227, 238, 249);"><font color="red">*</font>平/半</td><td style="background-color: rgb(244, 232, 252);">2.5/3</td><td style="background-color: rgb(244, 232, 252);">1/1.5</td><td><a href="http://www. target="_blank">[析]</a><a href="http://www. target="_blank">[欧]</a><br><a href="http://www. target="_blank">[亚]</a><a href="http://www. target="_blank">[大]</a></td><td><font color="red"></font></td></tr><tr align="center"><td bgcolor="#dfeaf6">22</td><td>01-11<br>23:00</td><td><a href="/cn/team/Summary/31.html" target="_blank">埃弗顿</a><sup>[]</sup></td><td><div align="center" class="redf"><a href="http://bf. target="_blank"><strong></strong></a></div></td><td><a href="/cn/team/Summary/60.html" target="_blank">布莱顿</a><sup>[]</sup></td><td>半/一</td><td>平/半</td><td>2.5</td><td>1</td><td><a href="http://www. target="_blank">[析]</a><a href="http://www. target="_blank">[欧]</a><br><a href="http://www. target="_blank">[亚]</a><a href="http://www. target="_blank">[大]</a></td><td><font color="red"></font></td></tr><tr align="center"><td bgcolor="#dfeaf6">22</td><td>01-11<br>23:00</td><td><a href="/cn/team/Summary/59.html" target="_blank">莱切斯特城</a><sup>[]</sup></td><td><div align="center" class="redf"><a href="http://bf. target="_blank"><strong></strong></a></div></td><td><a href="/cn/team/Summary/30.html" target="_blank">南安普敦</a><sup>[]</sup></td><td style="background-color: rgb(227, 238, 249);">一球</td><td style="background-color: rgb(227, 238, 249);">平/半</td><td style="background-color: rgb(244, 232, 252);">2.5/3</td><td style="background-color: rgb(244, 232, 252);">1/1.5</td><td><a href="http://www. target="_blank">[析]</a><a href="http://www. target="_blank">[欧]</a><br><a href="http://www. target="_blank">[亚]</a><a href="http://www. target="_blank">[大]</a></td><td><font color="red"></font></td></tr><tr align="center"><td bgcolor="#dfeaf6">22</td><td>01-11<br>23:00</td><td><a href="/cn/team/Summary/27.html" target="_blank">曼彻斯特联</a><sup>[]</sup></td><td><div align="center" class="redf"><a href="http://bf. target="_blank"><strong></strong></a></div></td><td><a href="/cn/team/Summary/34.html" target="_blank">诺维奇</a><sup>[]</sup></td><td>球半</td><td>半/一</td><td>3</td><td>1/1.5</td><td><a href="http://www. target="_blank">[析]</a><a href="http://www. target="_blank">[欧]</a><br><a href="http://www. target="_blank">[亚]</a><a href="http://www. target="_blank">[大]</a></td><td><font color="red"></font></td></tr><tr align="center"><td bgcolor="#dfeaf6">22</td><td>01-11<br>23:00</td><td><a href="/cn/team/Summary/24.html" target="_blank">切尔西</a><sup>[]</sup></td><td><div align="center" class="redf"><a href="http://bf. target="_blank"><strong></strong></a></div></td><td><a href="/cn/team/Summary/46.html" target="_blank">伯恩利</a><sup>[]</sup></td><td style="background-color: rgb(227, 238, 249);">球半</td><td style="background-color: rgb(227, 238, 249);">半球</td><td style="background-color: rgb(244, 232, 252);">3</td><td style="background-color: rgb(244, 232, 252);">1/1.5</td><td><a href="http://www. target="_blank">[析]</a><a href="http://www. target="_blank">[欧]</a><br><a href="http://www. target="_blank">[亚]</a><a href="http://www. target="_blank">[大]</a></td><td><font color="red"></font></td></tr><tr align="center"><td bgcolor="#dfeaf6">22</td><td>01-11<br>23:00</td><td><a href="/cn/team/Summary/52.html" target="_blank">狼队</a><sup>[]</sup></td><td><div align="center" class="redf"><a href="http://bf. target="_blank"><strong></strong></a></div></td><td><a href="/cn/team/Summary/28.html" target="_blank">纽卡斯尔联</a><sup>[]</sup></td><td>一球</td><td>平/半</td><td>2.5</td><td>1</td><td><a href="http://www. target="_blank">[析]</a><a href="http://www. target="_blank">[欧]</a><br><a href="http://www. target="_blank">[亚]</a><a href="http://www. target="_blank">[大]</a></td><td><font color="red"></font></td></tr><tr align="center"><td bgcolor="#dfeaf6">22</td><td>01-12<br>01:30</td><td><a href="/cn/team/Summary/33.html" target="_blank">托特纳姆热刺</a><sup>[]</sup></td><td><div align="center" class="redf"><a href="http://bf. target="_blank"><strong></strong></a></div></td><td><a href="/cn/team/Summary/25.html" target="_blank">利物浦</a><sup>[]</sup></td><td style="background-color: rgb(227, 238, 249);"><font color="red">*</font>半球</td><td style="background-color: rgb(227, 238, 249);"><font color="red">*</font>平/半</td><td style="background-color: rgb(244, 232, 252);">3</td><td style="background-color: rgb(244, 232, 252);">1/1.5</td><td><a href="http://www. target="_blank">[析]</a><a href="http://www. target="_blank">[欧]</a><br><a href="http://www. target="_blank">[亚]</a><a href="http://www. target="_blank">[大]</a></td><td><font color="red"></font></td></tr><tr align="center"><td bgcolor="#dfeaf6">22</td><td>01-12<br>22:00</td><td><a href="/cn/team/Summary/348.html" target="_blank">伯恩茅斯</a><sup>[]</sup></td><td><div align="center" class="redf"><a href="http://bf. target="_blank"><strong></strong></a></div></td><td><a href="/cn/team/Summary/53.html" target="_blank">沃特福德</a><sup>[]</sup></td><td>平手</td><td>平手</td><td>2.5/3</td><td>1</td><td><a href="http://www. target="_blank">[析]</a><a href="http://www. target="_blank">[欧]</a><br><a href="http://www. target="_blank">[亚]</a><a href="http://www. target="_blank">[大]</a></td><td><font color="red"></font></td></tr><tr align="center"><td bgcolor="#dfeaf6">22</td><td>01-13<br>00:30</td><td><a href="/cn/team/Summary/20.html" target="_blank">阿斯顿维拉</a><sup>[]</sup></td><td><div align="center" class="redf"><a href="http://bf. target="_blank"><strong></strong></a></div></td><td><a href="/cn/team/Summary/26.html" target="_blank">曼彻斯特城</a><sup>[]</sup></td><td style="background-color: rgb(227, 238, 249);"><font color="red">*</font>二球</td><td style="background-color: rgb(227, 238, 249);"><font color="red">*</font>半/一</td><td style="background-color: rgb(244, 232, 252);">3.5/4</td><td style="background-color: rgb(244, 232, 252);">1.5</td><td><a href="http://www. target="_blank">[析]</a><a href="http://www. target="_blank">[欧]</a><br><a href="http://www. target="_blank">[亚]</a><a href="http://www. target="_blank">[大]</a></td><td><font color="red"></font></td></tr></tbody></table>               
            </div>
<div style="width: 638px; float: left;">           
<div class="nav_select">
<ul class="odds_com" style="clear: both;">
      <li class="nav_on" id="li1"><a style="cursor: pointer;" onclick="showHtml(1);return false;">积分榜</a></li>
      <li id="li2"><a style="cursor: pointer;" onclick="showHtml(2);return false;">让球盘</a></li>
      <li id="li3"><a style="cursor: pointer;" onclick="showHtml(3);return false;">大小球</a></li>
      <li id="li4"><a style="cursor: pointer;" onclick="showHtml(4);return false;">常见赛果</a></li>
      <li id="li5"><a style="cursor: pointer;" onclick="showHtml(5);return false;">单双数</a></li>
      <li id="li6"><a style="cursor: pointer;" onclick="showHtml(6);return false;">入球数</a></li>
      <li id="li7"><a style="cursor: pointer;" onclick="showHtml(7);return false;">半/全场</a></li>
      <li id="li8"><a style="cursor: pointer;" onclick="showHtml(8);return false;">入球时间</a></li>
      <li id="li9"><a style="cursor: pointer;" onclick="showHtml(9);return false;">波胆</a></li>
      <li id="li10"><a style="cursor: pointer;" onclick="showHtml(10);return false;">净胜/负</a></li>
      <li id="li11"><a style="cursor: pointer;" onclick="showHtml(11);return false;">入/失球</a></li>
    </ul>
<ul class="menuUl" id="menuUl1"><li class="nav_selected2" id="menu1" style="cursor: pointer;" onclick="SelectScore(1)">总积分榜</li><li class="nav_unselected2" id="menu2" style="cursor: pointer;" onclick="SelectScore(2)">主场积分</li><li class="nav_unselected2" id="menu3" style="cursor: pointer;" onclick="SelectScore(3)">客场积分</li><li class="nav_unselected2" id="menu4" style="cursor: pointer;" onclick="SelectScore(4)">半场总积分</li><li class="nav_unselected2" id="menu5" style="cursor: pointer;" onclick="SelectScore(5)">半场主场积分</li><li class="nav_unselected2" id="menu6" style="cursor: pointer;" onclick="SelectScore(6)">半场客场积分</li><li class="dropDiv select" id="SelectLi"><select name="dropSelect" id="dropSelect" onchange="dropSelectChange(this)"></select></li></ul>   </div></div>
<div class="nav_select_bottom" id="nav_bottom"></div>
<div class="data" id="tableId"></div>
<div class="main_title" id="norMainTitle" style="display: none;">最常见赛果详细统计</div>
<div class="data" id="norMainData" style="display: none;">
</div>
<div class="main_title" id="countTitle1" style="display: none;">全场让球盘路数据统计</div>
<div class="data" id="allTongJi1" style="display: none;"></div>
<div class="main_title" id="countTitle2" style="display: none;">半场让球盘路数据统计</div>
<div class="data" id="allTongJi2" style="display: none;"></div>
<table width="790" class="tdlink" id="Table4" bgcolor="#ffffff" border="1" cellspacing="0" cellpadding="2">
<tbody><tr bgcolor="#d1e2f5"><td height="21" bgcolor="#2359a1" colspan="15"><div align="center" class="write"><strong>赛&nbsp;&nbsp;制</strong><span class="editBtn" id="userEditBtn" style="float: right;" onclick="UserEdit(36)">编辑</span></div></td></tr>
<tr><td id="sclassRule" style="line-height: 20px;">  英格兰足球超级联赛共由20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名。积分相同的球队由净胜球和总进球数等来决定排名,如果涉及联赛冠军、升降级名额的球队通过以上条件仍不分上下,再看两队之间的交锋战绩及相互对战客场进球,仍相同则需要进行附加赛。<br>  联赛前四名直接参加下赛季冠军联赛小组赛,第五名参加下赛季欧霸杯(英格兰足总杯冠军可参加欧霸杯,如果足总杯冠军已经取得欧战资格,则其名额给足总杯亚军;英格兰联赛杯冠军可参加欧霸杯第三轮资格赛,如果联赛杯冠军已经取得欧战资格,则其名额让给联赛未获欧战资格中排名靠前的球队)若欧冠、欧联冠军都是英超球队,且两支球队都未通过联赛获得欧冠资格,则第四名参加欧联杯。本赛季联赛排名最后三位的球队下赛季将降到英冠。</td></tr>
</tbody></table>           
            <div id="lastUpdateTime" style="width: 638px; padding-top: 10px;">页面最后更新时间:2020-01-04 07:05:47</div>
        </div>
        <br style="clear: both;">
        
        </div>
        
        <div id="spnLoading" style="margin: 0px auto; padding: 5px; width: 638px; float: left; display: none;">
        <br><br><br><br><br>
            <div align="center" id="subSpnLoading" style="margin: 0px auto; padding: 15px 10px; border: 2px solid rgb(204, 204, 204); border-image: none; width: 200px; background-color: rgb(255, 255, 255);">
                资料库数据加载中,请稍候......
            </div>
        </div>
        
        
        <script language="javascript" src="/Script/Bottom.js" type="text/javascript"></script><div id="copyright" style="text-align: center; margin-top: 5px;">  <div class="bs_nav"><a href="http://www. target="_blank">关于本站</a> | <a href="http://www. target="_blank">服务条款</a> | <a href="http://www. target="_blank">业务合作</a> | <a href="http://www. target="_blank">联系我们</a> | <a href="http://www. target="_blank">站点地图</a> | <a href="http://www. target="_blank">意见建议</a> | <a href="http://www9. target="_blank">在线客服</a> | <a href="http://www. target="_blank">友情链接</a></div>  <div style="padding: 5px 20px 3px; line-height: 25px;">    版权所有:肇庆市创威发展有限公司 Copyright ? 2006-2016 经营许可证:<a style="color: rgb(51, 102, 204);" href="http://www. target="_blank">粤B2-20040437</a>     <a style="color: rgb(51, 102, 204);" href="http://www.miitbeian. target="_blank">粤ICP备06102347号</a>     <a style="color: rgb(51, 102, 204);" href="http://www. target="_blank">营业执照</a><br>    公司地址:广东省肇庆市端州四路雅图商业城中座3层 &nbsp; 客服热线:<b style="color: rgb(204, 51, 0);">400-887-5138</b> (早上8:30 - 凌晨2:00)<br>    彩客网提示您:理性购彩,健康生活。不向未满18周岁的青少年出售彩票。</div><img src="http://www.
        <script language="javascript">
            showMenuUl(1);
        function UserEdit(id) {
            window.location.href = '/aspx/edit/league.aspx?SclassID=' + id + '&oldUrl=' + location.pathname;
        }
            </script>
    </div>



2020-01-08 13:00
磁铁矿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2019-4-20
收藏
得分:0 
敬请大侠帮助,能循环点击  1---38. 先谢谢了。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2020-01-08 13:06
快速回复:求指点,程序访问网页 1 2 ...20问题。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.030927 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved