| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3227 人关注过本帖
标题:代码翻译
只看楼主 加入收藏
wsz5400558
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2019-11-20
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
代码翻译
USE 报表 ALIAS kk
INDEX on 考点代码+考场号+座号 TO temp
SELECT 考点代码,考点名称 FROM kk INTO CURSOR xxdm ORDER BY 考点代码 GROUP BY 考点代码,考点名称
SET PRINTER TO NAME GETPRINTER()
SCAN
    SELECT kk
    SET FILTER TO kk.考点代码=xxdm.考点代码
    aa=messagebox("现在打印 "+ALLTRIM(xxdm.考点代码)+" 桌签,请粘贴正确文件名!",3)
    IF aa=6
        _cliptext=ALLTRIM(xxdm.考点代码)+ALLTRIM(xxdm.考点名称)+"桌签"
        REPORT FORM zhuoqian.FRX NOEJECT NOCONSOLE TO PRINTER
    ELSE
        IF aa=2
            EXIT
        ENDIF
    ENDIF
ENDSCAN
搜索更多相关主题的帖子: 代码 SELECT SET 翻译 名称 
2019-12-09 15:07
wsz5400558
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2019-11-20
收藏
得分:0 
哪位大神给翻译翻译!
2019-12-09 16:05
wcx_cc
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:352
专家分:1152
注 册:2015-10-2
收藏
得分:5 
USE 报表 ALIAS kk && 打开表(报表)
INDEX on 考点代码+考场号+座号 TO temp && 3字段值合并后的值,相同的集合在一块,形成索引排序)
SELECT 考点代码,考点名称 FROM kk INTO CURSOR xxdm ORDER BY 考点代码 GROUP BY 考点代码,考点名称 && 生成:考点代码+考点名称要唯一的表 xxdm
SET PRINTER TO NAME GETPRINTER() && 选择一个打印机
SCAN && 对 xxdm 从上到下遍历(就是一条条的查)

    SELECT kk
    SET FILTER TO kk.考点代码=xxdm.考点代码 && 筛选出符合条件的一批记录
    aa=messagebox("现在打印 "+ALLTRIM(xxdm.考点代码)+" 桌签,请粘贴正确文件名!",3) && 信息框询问如何对待这批记录
    IF aa=6 && 选择'是'打印
        _cliptext=ALLTRIM(xxdm.考点代码)+ALLTRIM(xxdm.考点名称)+"桌签" && 报表上的一个参数,打出一个表头吧...
        REPORT FORM zhuoqian.FRX NOEJECT NOCONSOLE TO PRINTER && 非预览,直接打印
    ELSE && 不选'是' 时
        IF aa=2 && 选'取消'时退出
            EXIT
        ENDIF
        && 选'否'时不打印继续循环
    ENDIF
ENDSCAN
2019-12-09 23:13
xuminxz
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:763
专家分:2503
注 册:2011-5-8
收藏
得分:5 
_cliptext=ALLTRIM(xxdm.考点代码)+ALLTRIM(xxdm.考点名称)+""
应该是将 “考点代码考点名称”+桌签,放入粘贴板。
这句不知道有什么用。可能后面要调用最后打印的考点名称?

dBase有人接盘了。
2019-12-10 08:44
wsz5400558
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2019-11-20
收藏
得分:0 
回复 3楼 wcx_cc
2019-12-10 09:44
wsz5400558
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2019-11-20
收藏
得分:0 
回复 4楼 xuminxz
可能是,没研究明白
2019-12-10 09:45
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:5 
以下是引用wsz5400558在2019-12-10 09:45:05的发言:

可能是,没研究明白

不是可能,是确定。
这是典型的通过剪贴板在不同程序间传递数据的手段。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2019-12-10 10:41
wsz5400558
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2019-11-20
收藏
得分:0 
回复 3楼 wcx_cc
为什么这样打印出来是的是全部全部考点的,没有按照考点,一个考点一个考点的打印!
2019-12-10 10:56
wsz5400558
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2019-11-20
收藏
得分:0 
USE 报表 ALIAS kk
INDEX on 考点代码+考场号+座号 TO temp
SELECT 考点代码,考点名称 FROM kk INTO CURSOR xxdm ORDER BY 考点代码 GROUP BY 考点代码,考点名称
SET PRINTER TO NAME GETPRINTER()
SCAN
    SELECT kk
    SET FILTER TO kk.考点代码=xxdm.考点代码
    aa=messagebox("现在打印 "+ALLTRIM(xxdm.考点代码)+" 桌签,请粘贴正确文件名!",3)
    IF aa=6
        _cliptext=ALLTRIM(xxdm.考点代码)+ALLTRIM(xxdm.考点名称)+"桌签"
        REPORT FORM zhuoqian.FRX NOEJECT NOCONSOLE TO PRINTER
    ELSE
        IF aa=2
            EXIT
        ENDIF
    ENDIF
ENDSCAN



说明:我想按照考点一个考点一个考点的打印,为什么这段代码是打印全部考点?
2019-12-10 10:58
wsz5400558
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2019-11-20
收藏
得分:0 
回复 7楼 hu9jj
为什么这样打印出来是的是全部全部考点的,没有按照考点,一个考点一个考点的打印!
2019-12-10 10:59
快速回复:代码翻译
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015675 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved