| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2120 人关注过本帖
标题:一个弱弱的问题
取消只看楼主 加入收藏
huangyz_xy
等 级:论坛游民
帖 子:101
专家分:30
注 册:2016-10-2
结帖率:77.78%
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
一个弱弱的问题
我有一个扩展名为XML的文件,用excel打开后像excel一样,有几个sheet,我想像导入excel一样分别导入到ACCESS指定的table表,用什么办法啊?前提是不能另存为EXCEL哈,谢谢大虾们,给出个主意!
data.rar (123.59 KB)

搜索更多相关主题的帖子: 导入 excel table 另存为 办法 
huangyz_xy
得分:0 
自己顶一下先
huangyz_xy
回复 3楼 sulli
不是说了吗?另存这个操作都会操作,我的意思是不想做另存这个操作,直接操作XML表。灌水的么?
huangyz_xy
回复 5楼 风吹过b
谢谢,xml结构已经告诉我了!但是有个问题,看了网络上很多的例子,始终是无法下手,概念性的东西有点多!大侠,能不能就以“版本包状态”这个sheet添加的access对应的table字段为例给个例子?我知道你的签名,我现在急需你帮我演示一下钓鱼的过程,再次感谢!
huangyz_xy
回复 7楼 风吹过b
辛苦辛苦,谢谢了,我慢慢琢磨一下!
huangyz_xy
回复 7楼 风吹过b
万事开头难啊!不知道怎么下手,文件是知道的,叫FilePath,要搜索的内容(sheet)也是知道,怎么打开这个xml文件然后一行一行的读取并识别内容呢?比如像rst.open之类的语句?
快速回复:一个弱弱的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。