| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6645 人关注过本帖
标题:想请教一下如何安装虚拟机
只看楼主 加入收藏
bug娃娃
等 级:论坛游民
帖 子:101
专家分:27
注 册:2019-3-15
结帖率:95.24%
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
想请教一下如何安装虚拟机
我想安装一个VMware workstation虚拟机,但是一直停留在安装导向那里,一双击就会捆绑安装啥子游戏,搞得我不晓得咋个办喽
求前辈们指教一下,或者发我一个安全的安装连接也行啊
搜索更多相关主题的帖子: 虚拟机 安全 安装 连接 双击 
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
得分:20 
最安全莫过于官方,从官网下载就没有这些幺蛾子了。

那一年,苍井空还是处女
bug娃娃
得分:0 
回复 2楼 外部三电铃
官方的要钱,就是那个vmware workstation pro他要是收费
外部三电铃
破解版往往都有捆绑的流氓软件。

我平时用virtual box,完全免费,不打游戏的话完全够用了,比vmware省资源。

那一年,苍井空还是处女
bug娃娃
回复 4楼 外部三电铃
我刚才在网上找了个免费的,还没得乱七八糟的捆绑安装包的虚拟机,现在开始来装Linux了
bug娃娃
回复 4楼 外部三电铃
我有个疑惑,我们老师说在安装Linux前要先分个28-30G的盘出来,这是拿来装Linux的?然后我去看网上的教程发现他也没有说要指定一定的空间来安装这个,我有点下不了手了。
外部三电铃
回复 6楼 bug娃娃
是virtual box吗?virtualbox模式是动态分配大小,然后可以设置一个磁盘大小的上限值

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

那一年,苍井空还是处女
bug娃娃
回复 7楼 外部三电铃
不是这个,我安装的是vmware workstation 10,我看网上的教程还要设置啥子网址,把我都黑到了
外部三电铃
vmware不了解,virtualbox就很好用啊,强烈安利virtualbox,节省资源,安装后电脑不会变卡

那一年,苍井空还是处女
外部三电铃
如果不在虚拟机里玩游戏看电影的话,没必要用vmware,太重量级。

vmware的优势是显卡支持比较好,可以在虚拟机里使用显卡,跟宿主机一样的显卡效果,游戏、视频的性能跟宿主机一样。但是这也导致vmware跟宿主机抢内存抢cpu,开了vmware虚拟机以后,宿主机的资源被抢去一部分,也变卡了。

那一年,苍井空还是处女
快速回复:想请教一下如何安装虚拟机
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。