| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2809 人关注过本帖
标题:vfp6.0+WINXP 运行正常 ,现在VFP6.0+WIN10 运行源程序出现错误
只看楼主 加入收藏
lovelov330
等 级:新手上路
帖 子:113
专家分:0
注 册:2016-7-28
结帖率:83.33%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
vfp6.0+WINXP 运行正常 ,现在VFP6.0+WIN10 运行源程序出现错误
问题如题,
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

出现的错误如截图,麻烦大家了,
之前做这个程序的时候 在这里有好多人帮助了我,这次又来请教大家!
谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: vfp6.0 运行 WIN10 出现 错误 
lovelov330
得分:0 
我目前要做的就是把之前WINXP+VFP6.0 写的程序放到 WIN10 系统里运行,厂里电脑升级了,都用WIN10了,所以必须让这个系统在WIN10 下可以用。
xuminxz
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:763
专家分:2503
注 册:2011-5-8
得分:10 
用管理员模式运行试试。如果不行,需要将相关表单及表的文件发上来看看。

dBase有人接盘了。
lovelov330
回复 3楼 xuminxz
我把所有程序都发给您都可以!您有邮箱吗?我发给你!
lovelov330
回复 3楼 xuminxz
我本地管理员运行都不行的,是不是WINXP+VFP6。0 写的程序在WIN10下运行是不可以的啊!!!
我想我有源代码在是不是也可以重新来写一次啊!
xuminxz
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:763
专家分:2503
注 册:2011-5-8
先备份,再用VFP9.0,打开源代码重新编译一下试试。

dBase有人接盘了。
lovelov330
回复 6楼 xuminxz
谢谢!!!我试试
lovelov330

用VFP9。0 打开出现和6.0类似的错误!

这是怎么回事呢,有知道的吗?
lovelov330

lovelov330

快速回复:vfp6.0+WINXP 运行正常 ,现在VFP6.0+WIN10 运行源程序出现错误
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。