| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7132 人关注过本帖
标题:如何批量查询高考成绩?????
只看楼主 加入收藏
bcly0808
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2013-3-22
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:27 
如何批量查询高考成绩?????
成绩查询登录页面:http://www.
成绩结果显示页面:http://www.

以下是在梅子论坛中看到的老中医老师的上传的代码 为何调试没有成功?

Clear
Close Databases
Set Decimals To 0
poWinHttp = Createobject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
*!* 来路的绝对地址

sURLR = "http://www.

*!* 防盗链地址
sUrl = "http://www.
poWinHttp.Open("POST", sUrl, .F.)
poWinHttp.SetRequestHeader("Referer", sURLR )  && 页面判断,就是.SetRequestHeader("Referer", "来路的绝对地址")
poWinHttp.SetRequestHeader("content-type", "application/x-www-form-urlencoded", "charset=utf-8")  && 提交 urlencode 编码的表单
*!*    Create Table 高考成绩单 ( 准考证号 C (20), 身份证号 C (20), 姓名 C (20), ;
原始总分 N (8), 考生加分 N (8), 语文成绩 N (8), 数学成绩 N (8), 外语成绩 N (8), ;
综合成绩 N (8), 能力测试 N (8) )
Select 0
Use 高考成绩单 EXCLUSIVE
Zap
Select 0
Use Book11.Dbf
Go Top
Scan For !Empty(Book11.xm)
    Wait Window "正在提取:" + Alltrim(Book11.xm) + " 的信息," + Chr(13) + ;
        "现在是第:" + Alltrim(Str(Recno())) + " 个" Nowait
    m.ksh = Book11.ksh  && 考生号
*    m.sfz = Book11.Sfz  && 身份证后四位数
    m.xm = Book11.xm   && 姓名
    =GetData(m.ksh, m.xm)
Endscan
Wait Window "提取完成。" Timeout 1
Select 高考成绩单
Go Top
Browse Last


Function GetData
    Parameters m.ksh, m.xm
    PostData = [ksh=] + M.ksh + [&] + [xm=] + M.xm
    =poWinHttp.Send(PostData)  && 提交表单
    =Inkey(0.5)
    ? poWinHttp.Status, poWinHttp.StatusText && 判别返回的状态,如果是:200,则:OK
    If poWinHttp.Status = 200
        cStr = poWinHttp.ResponseText
        ?? cstr
        Select 高考成绩单
        Insert Into 高考成绩单 Values ( ;
        m.ksh,m.Xm;
        VAL(Strextract(cStr, '语文:</span><span class="table1">', '</span>')), ;
        VAL(Strextract(cStr, '数学成绩</span><span class="table1">', '</span>')), ;
        VAL(Strextract(cStr, '外语成绩</span><span class="table1">', '</span>')), ;
        VAL(Strextract(cStr, '综合成绩</span><span class="table1">', '</span>')), ;
        VAL(Strextract(cStr, '基本能力测试</span><span class="table1">', '</span>')) ;
        )
        Select Book11
    Else
        ? "错误!"
    Endif
    Return
程序所需附件.rar (1.82 KB)


[此贴子已经被作者于2019-7-9 21:36编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 查询 高考 成绩 Select class 
2019-07-09 20:58
dzy123
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:379
专家分:820
注 册:2013-4-18
收藏
得分:0 
我四川的也想要这个
2019-07-09 21:04
红星二锅头
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:491
专家分:754
注 册:2016-8-25
收藏
得分:0 
发给我几个14位考号和考生姓名,我试试看。。。


团队红星二锅头,队长王猛,领队李冲,顾问杨伟,副队张挺,外联马彪,内勤韩秀,人事顾闯,财务赵魁,后勤周强
2019-07-09 21:23
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9783
专家分:26837
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
楼主关心论坛太少了,也没有测试数据

坚守VFP最后的阵地
2019-07-09 21:24
bcly0808
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2013-3-22
收藏
得分:0 
回复 4楼 sdta
数据刚才没有上传成功
2019-07-09 21:37
bcly0808
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2013-3-22
收藏
得分:0 
回复 3楼 红星二锅头
这回所需的数据上传了,刚才没有上传成功
2019-07-09 21:38
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9783
专家分:26837
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
<style type="text/css">
.table1 {border-collapse:collapse;border:1px solid #000000;font-size:14px;}
.table1 td{border:1px solid #000000;}
</style>
<title>吉林省互联网+教育大平台2019年高考成绩查询</title><div align='center'><font style='font-size: 18px'><strong>吉林省2019年高考成绩查询结果</strong></font><br>  <hr style='border:1px #999999 ;width:280px;'  /><table width='300' border='0' align='center' class=table2>  <tr>    <td width='70'>考号:</td>    <td width='226'>19220802110830</td>  </tr>  <tr>    <td>姓名:</td>    <td>郑维琦</td>  </tr></table><table width='300' class=table1 ><tr><td width='90'>语文:</td><td width='215'>100</td></tr><tr><td>数学:</td><td>138</td></tr><tr><td>综合:</td><td>197</td></tr><tr><td>外语:</td><td>135</td></tr><tr><td>民族语文:</td><td>0</td></tr><tr><td><font style='color:red'>总成绩:</font></td><td><font style='color:red'>570</font></td></tr></table><br><font style='font-size: 12px'>吉林省互联网+教育大平台查询系统所有数据均来源于吉林省教育考试院</font></div>

坚守VFP最后的阵地
2019-07-10 03:22
bcly0808
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2013-3-22
收藏
得分:0 
回复 7楼 sdta
这是查询到了吗???
2019-07-10 06:58
dzy123
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:379
专家分:820
注 册:2013-4-18
收藏
得分:0 
成绩查询网址http://cx.
测试数据:
kssj.rar (552 Bytes)

大哥有时间也帮我看下吧谢谢大家
2019-07-10 07:59
bcly0808
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2013-3-22
收藏
得分:0 
回复 9楼 dzy123
你这个是有验证码的,好像更不容易
2019-07-10 08:02
快速回复:如何批量查询高考成绩?????
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017070 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved