| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 640 人关注过本帖
标题:啊邦个人给大家学习的一点建议
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
 问题点数:0 回复次数:14 
啊邦个人给大家学习的一点建议
首先啊邦现在是在校学生 所以说空闲时间比较多 我建议大家学习别学累了 我的工作时间是这样的
四点床:洗刷一下 然后跑2个5公里 在锻炼一下身体 打打拳 差不多
6点半了 然后吃点东西 喝点水 大约不到7点
7点去学校 读一会书然后上课
12点下课 然后在宿舍学习编程到6点
6点就打打球 灌灌水
8点在温习以下今天学的和明天要学习的以及自己所学的还有马上要学的加上毕业是最管用的
10点就睡觉了
星期5 星期天就 逃逃课 嘿嘿
其实个人认为一天学习8个小时就够了不用太多主要是劳逸结合 里这脑子就不好了 没有效率即使学也学不好 大学就是这样过的
搜索更多相关主题的帖子: 学习 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 

面朝大海,春暖花开!
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
楼主大几阿?

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
┄┅☆伊ル利

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
梦想中国
威 望:5
帖 子:539
注 册:2006-2-26
时间太少

┄┅☆伊ル利
恩 我知道

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
下午都没课,羡慕阿~~
想当初,我们连午休回趟宿舍都觉得时间不够。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
┄┅☆伊ル利
..楼上的苦

ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9

是啊..我大学的时候一般都是电脑挂游戏的时候才会看书..不然我是不会看书..我们寝室的书刚发下来几天,就把拿到学校外面的一个旧书市场去卖了.还卖了近一百块钱呢!!!!
就我笨,,不敢卖,卖了回家要挨打.

┄┅☆伊ル利
~~~  你宿舍强人真多

快速回复:啊邦个人给大家学习的一点建议
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。