| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8343 人关注过本帖
标题:[原创]如何将vfp应用程序的图标小狐狸头换成我自己的图标
取消只看楼主 加入收藏
bigwood
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2006-3-3
 问题点数:0 回复次数:4 
[原创]如何将vfp应用程序的图标小狐狸头换成我自己的图标

搜索更多相关主题的帖子: 狐狸 vfp 应用程序 图标 
bigwood
得分:0 
以下是引用wsjzabc在2006-3-9 22:42:00的发言:

简单啊,在form的属性里,有icon.换就是了

非常感谢!很多书上这么讲,经过我的实验,form.icon只是改变表单左上角的图标(当然表单最小化时也使用这一图标.)但是不能够改变联编应用程序后的应用程序(exe)的图标.

bigwood
以下是引用xbj222在2006-3-10 8:19:00的发言:
你说的是不是应该在项目管理器里的呢?右击项目管理器,有个项目信息,找到那附加图标,就可以选择你要的图标了.

非常感谢!经过我的实验,是能够改变联编应用程序后的应用程序(exe)的图标的。

bigwood
以下是引用zengxingye在2006-3-10 14:16:00的发言:
_screen.icon="图标文件名.ico"

以上语句应该可以更改主窗口标题栏左上角的图标(含主窗口最小化图标),可我做过几次实验却改不了,请众位大侠继续赐教!!!

bigwood
总结发言:非常感谢
总结发言:非常感谢!
大家说得没错,是我太粗心,把图标文件名写错了!实在对不住大家,希望大家继续支持!
快速回复:[原创]如何将vfp应用程序的图标小狐狸头换成我自己的图标
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。