| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11081 人关注过本帖
标题:惨痛教训,千万不要买27寸及以上的显示器
只看楼主 加入收藏
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
结帖率:90.99%
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
惨痛教训,千万不要买27寸及以上的显示器
根本看不过来,很累眼累脖子,27寸2k的,字体很小,视力不好的话要趴上去看。

24寸1920*1200的最合适,16:10的比例也比较适合抠代码
搜索更多相关主题的帖子: 显示器 字体 比较 代码 
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
得分:4 
63寸曲面主显;32寸副显;21.5爬着看电脑触屏。飘过。

眼累脖子累,主要解决办法是好的椅子和电视架,不过现在国内做的都一般。

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
幻紫灵心
来 自:山咔咔里面
威 望:53
帖 子:395
专家分:2640
注 册:2018-3-30
24寸的表示很舒服。。。两个屏幕贼爽

saber,别哭.
李掌柜
等 级:侠之大者
帖 子:94
专家分:406
注 册:2015-6-18
还是21寸的小显示器有感觉哈

照片是可以做成小游戏的,快来私聊我吧!
外部三电铃
得分:0 
以下是引用不懂才问在2019-3-3 10:07:24的发言:

63寸曲面主显;32寸副显;21.5爬着看电脑触屏。飘过。

眼累脖子累,主要解决办法是好的椅子和电视架,不过现在国内做的都一般。

63寸?那不得放在10米以外?

那一年,苍井空还是处女
不懂才问
以下是引用外部三电铃在2019-3-3 14:50:15的发言:

63寸?那不得放在10米以外?

调成1280*768,1米5以内操作,我眼睛高度近视,小的根本看不清。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
外部三电铃
以下是引用不懂才问在2019-3-3 15:07:24的发言:

调成1280*768,1米5以内操作,我眼睛高度近视,小的根本看不清。

这是63寸的?

那一年,苍井空还是处女
不懂才问
以下是引用外部三电铃在2019-3-3 16:26:02的发言:

这是63寸的?

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
本疯显示器也是21.5寸,如果用大显示器,就要坐的远一点才行。或者用无线键鼠。

论坛是我家灌水靠大家
不懂才问
眼神好,是多么另人羡慕的事啊

快速回复:惨痛教训,千万不要买27寸及以上的显示器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。