| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2795 人关注过本帖
标题:死在hello world怎么办?
取消只看楼主 加入收藏
我是小白啊啊
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2018-12-5
 问题点数:0 回复次数:3 
死在hello world怎么办?
完全新手小白,Visual C++ 6.0问题求助,死在hello world怎么办?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

编译以后,运行,黑框里面为啥没有字啊
求指导,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: hello world Visual 编译 运行 
我是小白啊啊
得分:0 
回复 3楼 帝师
已经研究出来了,原来是黑框弹出来以后,属性里改一下文字颜色,之前默认背景是黑色,文字也是黑色。。哈哈哈哈~
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我是小白啊啊
回复 2楼 幻紫灵心
Visual C++ 6.0这个里面不是有编译器吗,有什么区别呀,不懂,求教
我是小白啊啊
回复 6楼 关耳扛刀
快速回复:死在hello world怎么办?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。