| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2126 人关注过本帖
标题:求c语言大神,纠纠错。我是大一的小白
取消只看楼主 加入收藏
我没有理想
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:4
注 册:2018-10-31
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
求c语言大神,纠纠错。我是大一的小白
#include<stdio.h>
int main()
{
    int a,b,c,number=63;

for(a=1;a<=21;a++)

{

for(b=1;b<=21;b++)

{
            for(c=1;c<=21;c++)
            {
                if(a*5==b*6||a*5==c*7||b*6==c*7)
                number=number-1;

}
        }
    }
    printf("观众可以听到%d次礼炮声!",number);

return 0;
 }
搜索更多相关主题的帖子: c语言 纠错 int number for 
我没有理想
得分:0 
回复 2楼 Tomorrw_I
a,b,c三艘军舰各鸣炮21响,a馊5秒放一次,b 6秒,c 7秒,求观众可以听到几声炮声。

我的结果运行是负数,一定是错的,但是不知道哪里错了,求解答。
我没有理想
回复 6楼 C基础
谢谢大哥,非常感谢,我懂题目的意思了,就是不知道我的代码为什么算不出结果,如果没有第四种情况,我的代码应该不存在少减的问题,但是结果确实负数,这是多减了啊。有点懵
我没有理想
回复 9楼 我没有理想
我明白了,刚刚还没看到楼上的帖子
我没有理想
回复 8楼 C基础
懂了懂了,谢谢厉害的大哥们,非常感谢
快速回复:求c语言大神,纠纠错。我是大一的小白
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。