| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3719 人关注过本帖
标题:VB如何建立多人通信
只看楼主 加入收藏
leziyi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2016-10-30
收藏
得分:0 
回复 8楼 紫苑星苑
出现第二个BUG:
Private Sub Command_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If (KeyAscii <> 13) Then
        Exit Sub
    End If
    Dim cmd$(), data_send$, num%
    data_send = "[server]|" & Command.Text
    For num = 1 To linknow
        If (ServerLink(num).State = 7) Then
            ServerLink(num).SendData data_send---------------------------错误:变量未定义
            DoEvents
        End If
    Next num
    Message.AddItem "[Server]:" & Command.Text
    Command.Text = ""
    KeyAscii = 0
End Sub
2018-11-04 20:12
紫苑星苑
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:12
专家分:42
注 册:2018-9-2
收藏
得分:0 
回复 11楼 leziyi
不可能,你自己看这一行,已经定义过了
Dim cmd$(), data_send$, num%
然后那个cmd动态数组可以删了,没删干净...

[此贴子已经被作者于2018-11-4 22:59编辑过]


我究竟要什么时候才能变得更强啊...
2018-11-04 22:57
leziyi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2016-10-30
收藏
得分:0 
BUG3:
Private Sub Command_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If (KeyAscii <> 13) Then
        Exit Sub
    End If
    Dim cmd$(), data_send$, num%
    data_send = "[server]|" & Command.Text
    For num = 1 To linknow
        If (ServerLink(num).State = 7) Then
            ServerLink(num).SendData data_send-----------------------------错误:子程序或函数未定义,
            DoEvents
        End If
    Next num
    Message.AddItem "[Server]:" & Command.Text
    Command.Text = ""
    KeyAscii = 0
End Sub
2018-11-05 12:57
紫苑星苑
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:12
专家分:42
注 册:2018-9-2
收藏
得分:0 
回复 13楼 leziyi
我说,你是不是没看内容然后就无脑复制粘贴代码啊?你这样真的给我一种很不好的感觉,还有我看了一下你发的所有帖子,难道你就不会自己找找发生错误的原因吗?

我究竟要什么时候才能变得更强啊...
2018-11-05 16:47
leziyi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2016-10-30
收藏
得分:0 
回复 14楼 紫苑星苑
2018-11-05 17:29
nmcfbgttyl
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:15
注 册:2013-1-2
收藏
得分:0 
回复 8楼 紫苑星苑
紫苑星苑:
按您的源码做了这个服务器和客户端,客户端提示“服务器未开启”,为什么呢?
您帮看一下好吗,谢谢!
服务器与客户端.rar (6.86 KB)
2019-03-14 21:07
快速回复:VB如何建立多人通信
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017478 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved