| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2490 人关注过本帖
标题:请教各问大神帮忙指点迷津
只看楼主 加入收藏
利他就是利己
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2018-9-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
请教各问大神帮忙指点迷津
移动端如何实现子父页面传值:
function add_user(产品编号,产品名称,规格){
   
    var cs = <?=$传值ID?>;
    var wlcf=0;
    $("#WLBH_"+cs, parent_window.document).val(产品编号);
               
        $("#WLMC_"+cs, parent_window.document).val(产品名称);
            
               
                    $("#GG_"+cs, parent_window.document).val(规格);
   
    parent.close();

说明:参数值没问题,传过来了,网页版没问题,就是移动端在使用jquery将值传到父页面时,失败
弹出子页面用的是window.open方法,在网页版可以弹出小窗口,到移动端编程大窗口了,并且值传不过去了,请教个问大神指点一下:
function LoadDialogWindow(URL, parent, loc_x, loc_y, width, height)
{
   
        window.open(URL,"load_dialog_win","height="+height+",width="+width+",status=0,toolbar=no,menubar=no,location=no,scrollbars=yes,top="+loc_y+",left="+loc_x+",resizable=yes,modal=yes,dependent=yes,dialog=yes,minimizable=no",true);
}

function KeHuLianXiRen(CS){
  

  var URL='/mobile/ruku/EDU/POP/KuCunPop/JiChuShangPin.php?CS='+CS;
  var openWidth=900;
  var openHeight = 530;
  var loc_x = (screen.availWidth - openWidth) / 2;
  var loc_y = (screen.availHeight - openHeight) / 2;
  LoadDialogWindow(URL,self,loc_x, loc_y, openWidth, openHeight);
}

搜索更多相关主题的帖子: 移动 产品 var document URL 
2018-09-29 09:44
jsdhwdmaT
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2018-10-29
收藏
得分:0 


[此贴子已经被作者于2018-10-29 10:42编辑过]

2018-10-29 10:39
duqingnian
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:8
专家分:10
注 册:2018-1-26
收藏
得分:0 
父子窗体传值,一般都是用iframe
父窗体为A,开了子窗体B.php,这个时候传递值,用get方式,比如 B.php?id=15&token=123456qwerty
子窗体传递值给父窗体,一般用js   
var id = 12345;
parent.setId(id)
父窗体A,写一个function setId(id),就可以得到id了
2018-11-17 19:22
duqingnian
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:8
专家分:10
注 册:2018-1-26
收藏
得分:0 
建议用layer  https://layer.
2018-11-17 19:23
快速回复:请教各问大神帮忙指点迷津
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015430 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved