| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 15198 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:挑战C版所有人,1000!
只看楼主 加入收藏
童生
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:205
专家分:455
注 册:2018-3-7
得分:0 
1000! (计算100次1000!的时间)
童生
此帖时效3年!3年之内你的算法快过我,我认输。以本贴源码为准,谁先贴谁为准.
童生
没人应战?我先去睡了
童生
此贴,三年之内有效!三年之内你只经回复本贴,帖上代码来管是什么语言,只要我写不出比你快的C代码我就认输(汇编不算)
童生
只经=>只要
童生
哈哈哈
童生
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,睡觉去,明天来看,希望有人应战!
童生
说明一下,我先上也是可以的只要你们谁提要求睡了,估计此论坛没人应战
九转星河
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
得分:3 
记得大数乘法运算用傅里叶快速变换会比较高效,当然我不会~
1000!其实也可以用斯特林公式快速算出近似解(斯特林公式对于大数阶乘越大越精确,或者1000!可以精确算出)
我其实也可以写个普通的大数乘法代码发来看看,但挑战还是算了~
方法想想大家都知道,至于楼主有底气在这里说话当然不是普通代码可以解决吧~
那,我可以走了

PS:说个与这个版块没有关系的题外话~

有没有会红石电路的大神?求带!

最近在弄这些我又找不到什么资料,只能自己从最底层的接触自己一步一步总结,现在只能简单用弄个与门电路和异或门电路(别告诉我是用活塞实现,正常来说当然是比较器),顶多知道位移运算的电路的实现方案,嗯,再深入一点就不怎么会了……当然对红石有兴趣的小白也可以来找我讨论一下,虽然我能力十分有限,但毕竟还是有一定基础和经验的~

此贴同样三年有效(如果我看不到此贴可以短信)
吃瓜去了~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
童生
以下是引用九转星河在2018-6-1 22:47:53的发言:

记得大数乘法运算用傅里叶快速变换会比较高效,当然我不会~
1000!其实也可以用斯特林公式快速算出近似解(斯特林公式对于大数阶乘越大越精确,或者1000!可以精确算出)
我其实也可以写个普通的大数乘法代码发来看看,但挑战还是算了~
方法想想大家都知道,至于楼主有底气在这里说话当然不是普通代码可以解决吧~
那,我可以走了

PS:说个与这个版块没有关系的题外话~

有没有会红石电路的大神?求带!

最近在弄这些我又找不到什么资料,只能自己从最底层的接触自己一步一步总结,现在只能简单用弄个与门电路和异或门电路(别告诉我是用活塞实现,正常来说当然是比较器),顶多知道位移运算的电路的实现方案,嗯,再深入一点就不怎么会了……当然对红石有兴趣的小白也可以来找我讨论一下,虽然我能力十分有限,但毕竟还是有一定基础和经验的~

此贴同样三年有效(如果我看不到此贴可以短信)
吃瓜去了~

希望您(注意是您)参与,不过先过了https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=32009&highlight=%2Bkai这一贴,再贴代码
快速回复:挑战C版所有人,1000!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。