| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 3457 人关注过本帖
标题:年月日按中文格式显示用什么函数?
只看楼主 加入收藏
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:243
帖 子:7232
专家分:32494
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用lncygsz在2018-2-27 20:44:06的发言:


我是菜鸟,真的不知道怎么写进报表,求指教!

具体点说说报表格式和想要的效果
2018-02-27 21:03
schtg
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:899
专家分:1331
注 册:2012-2-29
收藏
得分:2 
回复 9楼 lncygsz
字符串赋值即可。
2018-02-27 21:30
丁春秋yxp
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:120
专家分:208
注 册:2017-10-31
收藏
得分:2 
看帮助。set date to是怎么说的我就明白了。
2018-02-27 22:44
wengjl
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:84
帖 子:1773
专家分:3158
注 册:2007-4-27
收藏
得分:2 
以下是引用lncygsz在2018-2-27 16:43:23的发言:


提示语法错误


月后面 添一个 + 号即可

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
2018-02-28 07:35
dwzx001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:2
注 册:2017-6-26
收藏
得分:2 
  这个好像可以
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2018-02-28 10:30
lncygsz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2018-2-26
收藏
得分:0 
以下是引用wengjl在2018-2-28 07:35:43的发言:



月后面 添一个 + 号即可

嗯,可以了。不过距离太大了
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2018-02-28 10:34
lncygsz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2018-2-26
收藏
得分:0 
以下是引用吹水佬在2018-2-27 21:03:50的发言:


具体点说说报表格式和想要的效果

rt:
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2018-02-28 10:42
dwzx001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:2
注 册:2017-6-26
收藏
得分:0 
回复 17楼 lncygsz
报表有日期格式设置。打印出来效果
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2018-02-28 10:54
xs591222
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:659
专家分:1254
注 册:2009-3-1
收藏
得分:2 
以下是引用lncygsz在2018-2-28 10:34:54的发言:


嗯,可以了。不过距离太大了


加上3个 allt() 就没间距了
2018-02-28 18:45
littlefool1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:8
注 册:2018-2-23
收藏
得分:0 
回复 4楼 lncygsz
可能是半全角问题,正常在英文状态下输不会错的
alltrim(str(year(date())))+'年'+alltrim(str(month(date())))+'月'+alltrim(str(day(date())))+'日'

[此贴子已经被作者于2018-2-28 21:20编辑过]

2018-02-28 21:19
快速回复:年月日按中文格式显示用什么函数?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.112369 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2020, BCCN.NET, All Rights Reserved