| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3215 人关注过本帖
标题:[原创]爱一个人最重要的是什么
只看楼主 加入收藏
zhangjuan
等 级:新手上路
帖 子:992
专家分:0
注 册:2006-1-19
 问题点数:0 回复次数:27 
[原创]爱一个人最重要的是什么
曾经为了一个自己爱的人,付出了所有,不论山高路远,不论对与错,都将一颗心全部给了他,但是无论自己对他怎样的好,他都好像感觉不到一样似的。
作为一个女孩子,从未追求过任何人,也从未爱过任何人,但是那个人总是让我心矿神怡,终于对他使用了死缠烂打之术,但是这种招术对于他来说好像不管用,无论怎么厚着脸皮,无论做多少事为了来讨好他,他总是很无所谓似的,但是也不完全是的。
我不懂,男人的心,不知道他在想什么,每一次真想用心跟他交流,但是每一次他都选择了逃避,也许他也只知道,窗户纸拢破了什么都不是了。。。。。
曾经不知道多少个夜晚为了他变成了一个泪人,也为了他放弃了自己,还有好多好多,而自己表面上还要假装坚强。自己从未如此伤心过,自己也从未动过情,但是我知道我这一次是认真的。所以我不愿意自己以后会有什么遗憾,我显得很主动。害怕他受到任何伤害,而更愿意那个受到伤害的人是我。
而我不懂的是什么是缘份,什么不是,什么是爱情,什么是利用。我们之间好像什么都不是,一种说不清的关系。我总是问他同一个问题:“你到底爱不爱我?”而他每次总是不作声。自己很着急。

待续。
搜索更多相关主题的帖子: 神怡 男人 窗户 招术 
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 
原创 ?
支持下 ~~
HOHO ~~

Give me a world !   A beautiful world !
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
哈哈,我支持,但我想我们男生一样会和女生一样,会想着爱自己的人,但他不能太闲,还得想自己的事业,所以男人也真的很难.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
sorceress
帖 子:34
注 册:2006-3-2
也许是他不喜欢你,也许是他因为某种原因不能喜欢你。祝你成功

我孤独的站在风中,等待着……
zhangjuan
帖 子:992
注 册:2006-1-19
接上一篇:
因为每一次我要的答案都无果,自己总是被这个问题烦扰着,每天都猜着他是否真的爱我,是否真的值得我爱呢?真的很矛盾,如果谁叫我放弃,我会非常的难受,因为我真的很爱他,包括他的一切恶习.不知道为什么受好像可以包容很多,自己平时不能忍受的,而到他身上怎么就变成了一种个性了呢?在我的眼中他没有一丝瑕丝,都那么完美.
 还记得曾经有过那么一段快乐的时光,虽然很短,很短.但是我永远都记得.他的一丝好,在我的眼里是柔情似水,你的一举一动,我真的很在乎,虽然表面上总是无所谓的态度,其实那都是为了掩饰自己.或许"我爱你"这三个字在女人眼里真的很重要,但是他从未说过,我或许很虚荣....话又说回来,即使他说了,我也不会相信.也许就是自己的多疑造就了结果.
 这种情况太久了,好像我们什么也不是了,连普通的朋友都不是了似的.他总有他的生活,而我也有我自己的生活,但是不管怎么样,在我的心里始终他永远都占据了一个很重要的位置.我对他的态度也是忽冷忽热的,对我太好,我觉得好像是装出来的,对我太差,我觉得他早已经变了心.我需要的是一个明确的答案.明确的方向,我不希望自己整天生活在猜测之中.也许是自己过于想知道答案,还是自己不见黄河心不死似的.
  长期的猜测积压得太久,就会做出一些不可理喻的事情,那一段时间他和一个女孩子走得很近.朋友都说他爱上她了,我不相信,我也不敢相信,因为我怕自己没了信念,不知道自己会怎么样,总是为自己编织着那么一个美丽的谎言,他是爱我的,只是他不愿意说...他和她之间是朋友,自己不要以小人之心渡君子之付.....这个美丽的谎言支撑我好久,好久.终于有一天我看见他与她并肩的走着,有说有笑.还挽着手...
我再也不相信那个谎言了,我不想再这样自己欺骗自己了,我要问个明白,而他总是说我和她之间没什么的....
我觉得既然自己不能给允他什么,而且他也并不爱我,自己做了那么一个错误的选择离开了他,到另外一个城市去了,其实那天走的时候想告诉他的,但是这个决定我下了很大的决心,我不想改变了.当我决定要离开他的时候我哭了整整一天,我清楚的知道自己的离开将意味着什么.....
就这样我踏上了火车,到了新的城市,虽然人走了,心却还留在那里.每天都在想他过得怎么样,他是不是会找我,他是不是会想不开,是不是很憔悴,能不能够受得了这么大的打击....很想给他打个电话,但是我不能.
思念的滋味真的很痛苦, 我想了很多,但是始终都不明白为什么他要这样对我,为什么?????爱真的那么难吗?我不懂....终于有一天我忍不住了,还是拔通了他的电话,原以为他会怎样怎样,但是他很平静,也很礼貌.正因为他的平静我变得不安起来.越来越矛盾了.
不到半个月时间,我又回到了他在的那个城市,他变了,他把自己不当成人似的对待,对我也一样,我哭得好厉害,而他根本就不理会了.我觉得自己一直以来都是在自做多情,一厢情愿,自己也开始虐待自己了.但是我还是不明白....
有一天,我又问起了这个问题,他默不做声,我开始逼他,他吐出:"我们真的性格不合,我们不会幸福的,你去选择你的幸福吧!"听到这一句话很辞耳,再没有什么话比这句话伤心的了,但是我还是忍住伤心,我说:"我真的愿意,是我自己愿意的,你不要我了吗?"他无语.....
 无处的伤痛整天陪伴着我,我每天都是以泪洗面,幸好自己还有那么一点点意志知道自己今后的方向.我心灰意冷.但是我真的很不甘心,一直都未甘心过.
 我再一次离开了那里,回到了老家......
 伤心难过总算过去,但是我始终都未明白他是否爱过我,是否真的爱我.

Kyo
威 望:23
帖 子:4536
注 册:2004-12-27
对不起 我真的爱过你

盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
很简单:不爱

楼主是一个很主动的女孩,赞一个
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用Kyo在2006-3-3 14:25:00的发言:
对不起 我真的爱过你

你还想要几个啊

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
注 册:2004-12-27
以下是引用houjuanjie在2006-3-3 15:56:00的发言:

你还想要几个啊

你吃醋了

giant
帖 子:180
注 册:2005-12-11

坚强!

快速回复:[原创]爱一个人最重要的是什么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。