| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2512 人关注过本帖
标题:谁有过程设计的例题呀?请求支援
只看楼主 加入收藏
月姐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2017-5-18
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
谁有过程设计的例题呀?请求支援
搜索更多相关主题的帖子: 过程 设计 例题 请求 
2017-05-23 14:20
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:4 
什么过程设计?
2017-05-23 15:52
月姐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2017-5-18
收藏
得分:0 
vfp呀
2017-05-23 16:04
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用月姐在2017-5-23 16:04:04的发言:

vfp呀

vfp的什么
vfp的过程设计呀
vfp的什么过程设计

[此贴子已经被作者于2017-5-23 16:48编辑过]

2017-05-23 16:47
kzlsbyk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:6
注 册:2017-5-23
收藏
得分:2 
随便一个过程设计啊
2017-05-23 16:53
月姐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2017-5-18
收藏
得分:0 
哎呀,vfp还有第二个过程设计嘛?是高手的帮帮忙。不知道的不要瞎起哄
2017-05-24 08:36
月姐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2017-5-18
收藏
得分:0 
啊啊啊!vfp还有第二个过程设计嘛?是高手的帮帮忙,不知道的别瞎起哄
2017-05-24 08:37
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:3 
以下是引用月姐在2017-5-24 08:36:00的发言:

哎呀,vfp还有第二个过程设计嘛?是高手的帮帮忙。不知道的不要瞎起哄

1、是编写1个软件的过程?
2、是一个项目的实现过程?
3、是VFP一段程序,作为一个过程?
如果是第3,那就这样
调用过程
=我的第一个过程()
***********************************
proc 我的第一个过程
   messagebox("我的第一个过程,你只能往下看!")
   messagebox("你还是要往下看,不看完就出不来!")
   messagebox("注意拉,下面有好东西看,不要走开!")
   messagebox("看完了,你就学会过程了")
endproc

2017-05-24 08:49
红星二锅头
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:491
专家分:754
注 册:2016-8-25
收藏
得分:1 
? 月姐("嗨,我是月姐")

Procedure 月姐(lcMsg As Character)  && VFP 过程设计示例
    =Messagebox("啊啊啊!vfp还有第二个过程设计嘛?" + Chr(13) + ;
        "是高手的帮帮忙,不知道的别瞎起哄", lcMsg + ",我笨!")
Endfunc

团队红星二锅头,队长王猛,领队李冲,顾问杨伟,副队张挺,外联马彪,内勤韩秀,人事顾闯,财务赵魁,后勤周强
2017-05-24 08:50
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:10 
过程和函数的最大区别,函数有返回值
local p
p=0
?"函数前=",p
p=我的第一个函数(2,5,8)
?"函数后=",p

***********************************
function 我的第一个函数(ii,jj,kk)
local pp
pp = ii*jj*kk
return pp
endfunc
2017-05-24 08:54
快速回复:谁有过程设计的例题呀?请求支援
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015378 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved