| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3369 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:五子棋
只看楼主 加入收藏
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 20楼 九转星河
一个打开程序就可以开写。
一个打开程序,需要文件-新建项目-

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-05-17 22:27
xzlxzlxzl
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
收藏
得分:0 
回复 16楼 renkejun1942
决不敢逗大神你!
仁者见仁,智者见智吧!
另讲个故事:高中时,有个男同学学会隐秘看限制级图片,别人一双击都是乱码,而他却总能看到图片,他知道我学过编程,特意在我面前显摆。我嘴一撇说:这么弱智的事也只你做。然后将其中的一个.txt改为.jpg,他立即傻眼了。
实际上在命令行下,.txt也是能通过编译的,怎么能说.cpp里就一定是c++代码呢?更何况c++是c的超集,兼容c的。
2017-05-17 22:29
烟雨晨曦
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:150
专家分:599
注 册:2017-3-5
收藏
得分:0 
回复 20楼 九转星河
不需要纠结只是vc的流程而已,写代码只需要一个文件就可以的,什么创建项目之类的,只是为了便于管理而加的
就像你做项目,先创建一个文件夹,在里面放些东西,便于管理
如果你把所有项目的代码都放在一起怎么看都不合适吧
2017-05-17 22:30
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 22楼 xzlxzlxzl
两种截然不同的思想,嗯……这很超集。

写C和写C++连状态都不一样。

算了。

嗯……你要的将.c改成.cpp,这东西也就IDE可以通过编译。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-05-17 22:33
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
回复 23楼 烟雨晨曦
原来是这样啊~我还知道创建项目的话会多生成几个文件~应该是用来管理项目的~谢谢你的解答~~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-05-17 22:35
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
的确有时.c能过的.cpp过不了~~例如我喜欢用的创建节点函数Creat_Node(void** p,size_t size);这个通用创建节点函数~在.c的话可以不用强制转型~但.cpp却要写成

Creat_Node((void** )&p,size);这样才能通过编译~void**不能省~~这倒也提醒我要注意代码的可移植性~~

[此贴子已经被作者于2017-5-17 22:54编辑过]


[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-05-17 22:50
快速回复:五子棋
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016593 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved