| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3014 人关注过本帖
标题:我是新手请大家多多帮帮忙!遇到问题了求大神们帮帮忙!
只看楼主 加入收藏
qq1524638208
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2017-5-15
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
我是新手请大家多多帮帮忙!遇到问题了求大神们帮帮忙!
我是新手请大家多多帮帮忙!
这是我新建的类:public class Person{
    String name;
    String xingbie;
    int nianling;//属性····
    /*无掺无返回*/
    public void eat(){
    System.out.println("我在吃饭");
}//eat是行为,方法!····
   
}//创建类
这是写好的代码:public class A6_4{
    public static void main(String[] args){
        Person Aa=new Person();
        Aa.name="小明";
        
        System.out.println(Aa.name);

    }
}
出现的错误:找不到符号!
Person Aa=new Person();
^
Person Aa=new Person();
              ^
请各位大神多多帮忙!
搜索更多相关主题的帖子: public 新建 
2017-05-15 20:31
zsh981022984
Rank: 3Rank: 3
来 自:湖南
等 级:论坛游侠
威 望:6
帖 子:36
专家分:153
注 册:2015-12-6
收藏
得分:5 
回复 楼主 qq1524638208
你这个错误不应该是这个啊。。。

应该是
public class Person
这个public去掉就行了

因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必
2017-05-15 21:43
qq1524638208
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2017-5-15
收藏
得分:0 
回复 2楼 zsh981022984
直接输入员:class Person
刚刚试过怎么还是不行!
视频上的代码是加了:public
我写的代码又和视频上的代码比较了一下感觉都一样的但为什么我是找不到符号!!
求大神帮帮忙看看哪里出了问题!
2017-05-16 17:07
纵横阳仔
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:自学成才的火星人儿
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:147
专家分:698
注 册:2016-10-20
收藏
得分:5 
两个类写在两个文件夹下就可以了
2017-05-16 19:45
zhcdcx
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:15
专家分:52
注 册:2017-4-12
收藏
得分:5 
我按照你这个代码敲了一边是没有错误的,除非你两个源文件没有放在一个包里面,要是不放在一个包里面也行,你把那些属性定义成public,你没写就代表默认该属性封装成为了dufault。
2017-05-17 09:05
qq1524638208
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2017-5-15
收藏
得分:0 
回复 4楼 纵横阳仔
两个写好的代码分别放入2个不同的文件夹里面??
2017-05-17 17:53
qq1524638208
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2017-5-15
收藏
得分:0 
回复 5楼 zhcdcx
不好意思,我还是新手有许多不懂得。你能不能具体点?
2017-05-17 17:55
纵横阳仔
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:自学成才的火星人儿
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:147
专家分:698
注 册:2016-10-20
收藏
得分:0 
在一个包里面创建两个Java文件,每个文件里写一个类就可以了
2017-05-17 18:05
漫步云端24
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:4
帖 子:47
专家分:347
注 册:2017-4-24
收藏
得分:5 
你的persion类和你执行主方法的类不在一个包中  不在一个package中  你就需要在public class A6_4{
这个的上方写上  import ***.persion  ***是你的persion类所在的包名
2017-05-18 16:33
漫步云端24
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:4
帖 子:47
专家分:347
注 册:2017-4-24
收藏
得分:0 
还得先问问你  代码你是用什么工具写的 记事本还是什么
2017-05-18 16:41
快速回复:我是新手请大家多多帮帮忙!遇到问题了求大神们帮帮忙!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015393 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved