| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3918 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:看看这条二级C程序设计水题有什么高见~
只看楼主 加入收藏
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
我想到了吹版主喜欢用的那一套这个提示是不是太明显了呢~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-03-27 22:23
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
一行的话正常用log也是可以的~但考试要求不能添加别的头文件例如math.h~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-03-27 22:39
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
九九又开了个玩笑啦~其实九九上交的答案也是用一行代码实现的~而且不是用26楼的递归方法哦~说两行是因为给大家看到超越的希望~~如果九九没有足够的把握也不会这么发个百分贴啦~~那个代码感觉无懈可击~不过开始感觉还是要低调一点好~不然太早说明一行解决~就没戏看啦~~

[此贴子已经被作者于2017-3-27 22:54编辑过]


[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-03-27 22:40
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10552
专家分:42996
注 册:2014-5-20
收藏
得分:12 
以下是引用九转星河在2017-3-27 22:23:36的发言:

我想到了吹版主喜欢用的那一套这个提示是不是太明显了呢~

是否直接取字符串长?
2017-03-28 09:30
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
回复 44楼 吹水佬
就是按这个方向想不过不能用头文件string.h~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-03-28 09:32
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10552
专家分:42996
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用九转星河在2017-3-28 09:32:14的发言:

就是按这个方向想不过不能用头文件string.h~

那是当然,能用string.h就不是问题了。
做法有点绝,通常不会这样去想。
提示: 与 s 有关。
2017-03-28 09:37
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
回复 46楼 吹水佬
要的就是这个对了~~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-03-28 09:52
初学编程的人
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:90
专家分:84
注 册:2017-3-12
收藏
得分:12 
sprintf返回字符串长度?
2017-03-28 10:38
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
回复 48楼 初学编程的人
哇~对啦~看来答案基本出来了~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-03-28 10:40
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
被说破了~sprintf(,"%d",n);填一个空~~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-03-28 10:44
快速回复:看看这条二级C程序设计水题有什么高见~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020247 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved