| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2377 人关注过本帖
标题:项目信息中替换狐狸的图标无法上传
只看楼主 加入收藏
lljchi
等 级:论坛游民
帖 子:172
专家分:95
注 册:2016-7-21
结帖率:96.15%
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
项目信息中替换狐狸的图标无法上传
之前添加图标都是正常的,今天项目打开时提示pjt项目文件失效,于是删除项目新建重新添加数据和表单,编译完后修改附加图标却总失败,选完图标确定后依旧空白,表单中的ico都正常,各位有遇到过这种情况吗?
排除图标格式和大小问题,
这个项目的备份编译后也一样添加不了。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

不同地方在于:现在点附加图标的选项框就弹出了对话框选择图片,以前点完选项框后再点图标才会出现对话框

搜索更多相关主题的帖子: 项目信息 对话框 图片 新建 
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
得分:18 
第一次选择图标是直接弹出文件对话框,重新选择就要点“图标”按钮。
这个图标文件可以包含在项目里面编译,这样就不怕因图标文件路径变化而失效。
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:2 
可以添加,传上来帮你弄
lljchi
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
谢谢,解决了 原来第一次编译时是默认有狐狸图标的,附加图标选项不用自己点,我在vfp9文件中改动过,所以新项目编译时就出现问题了
lljchi
回复 3楼 tlliqi
已解决,谢谢
lljchi
回复 2楼 吹水佬
再请问一下,程序编译好后运行时任务栏出现的windows旗帜如何修改或取消掉呢?
星光悠蓝
来 自:山水甲天下
威 望:52
帖 子:507
专家分:1248
注 册:2010-1-11
以下是引用lljchi在2016-12-26 13:16:30的发言:

再请问一下,程序编译好后运行时任务栏出现的windows旗帜如何修改或取消掉呢?
图标设定后,怎么会变成微软图标呢,没见过!
lljchi
回复 7楼 星光悠蓝
启动图标已经变成我设置的图标了,任务栏的我在win7,10,xp上试验都是显示这个图标
星光悠蓝
来 自:山水甲天下
威 望:52
帖 子:507
专家分:1248
注 册:2010-1-11
在桌面快捷图标点击鼠标右键,更改图标。
lljchi
回复 9楼 星光悠蓝
谢谢,可以了
快速回复:项目信息中替换狐狸的图标无法上传
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。