| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2444 人关注过本帖
标题:求教一个webbrowser控件的使用问题
只看楼主 加入收藏
btt6
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:10
注 册:2016-8-13
结帖率:47.83%
已结贴  问题点数:2 回复次数:12 
求教一个webbrowser控件的使用问题
我在窗口上建立了一个WebBrowser控件,如何在程序处于窗口最小化的状态下,让鼠标自动重复单击WebBrowser控件上的(1000,1000)这个坐标位置,求哪位好心人可以给个参考代码,谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: WebBrowser 如何 
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4940
专家分:30047
注 册:2008-10-15
得分:1 
如果是按坐标点击,无法。
如果是一个FLASH控件的点击,目前是无法。但你可以反编译FLASH,然后自己加JS代码进去操作。
如果是模拟发包,可以的。   另再建一个webbrowser 把数据包发出去
如果是那里有一个按钮,可以的。  写一个JS调用这个按钮,运行
如果是那里有一个链接,可以的。  写一个JS转到这个链接,或webbrowser直接转这个链接。
你要做什么??

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
btt6
得分:0 
那能否自动将鼠标移动到WebBrowser控件上的(1000,1000)这个坐标位置呢,不要点击
风吹过b
威 望:364
帖 子:4940
专家分:30047
注 册:2008-10-15
WebBrowser控件上的(1000,1000)这个坐标位置呢,不要点击

要求,WEBBROWSER 在前面。
移动鼠标用API函数,这个我不熟。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
xss_wl
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:100
专家分:315
注 册:2016-10-15
楼主想实现后台鼠标自动点击指定坐标的功能,是吗?
btt6
是的
xss_wl
回复 6楼 btt6
可以实现,如果有一定报酬的话。毕竟你这个要求不是一两句代码就能够搞定的。如果愿意,可以私信我。
xzlxzlxzl
来 自:湖北
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
切,容我先呕吐一会!
楼上的把版主的节操丢掉了一地,即使要报酬也得有点技术含量好不?到处赤裸裸地要求私信、要报酬。希望广大坛友擦亮眼睛,不要上当受骗,要知道论坛里绝大多数大神都是无私解惑的高手,还有一句话叫:满罐子不响,半罐子晃荡!最根本的还是要相信自己的学习能力,不要过于依靠他人为你做题。

关于题主的问题:如果WebBrowser在前台,当前获得焦点,百度“模拟鼠标消息”即可找到满意答案;如果WebBrowser在后台,则只能使用WebBrowser.docment发onClick消息。
xss_wl
回复 8楼 xzlxzlxzl
我凭自己的技术给人家解决问题,适当收取点费用有何不可?我没有强迫楼主接受我的要求,只是一个提议而已。如果你能免费给人家楼主切切实实地解决问题,我一样乐意看到这样的结果。但请你在帮人家解决问题时,最好能实实际际的帮到点子上,而不是夸夸其谈,实际却毫无用处。
xss_wl
回复 8楼 xzlxzlxzl
另外,你说上当受骗,请问谁上了我的当?谁受了我的骗?请拿出证据来,否则不要随便诽谤他人。
快速回复:求教一个webbrowser控件的使用问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。