| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3947 人关注过本帖
标题:VFP 中 PRODUCTION 是啥意思啊,怎么是蓝色的
只看楼主 加入收藏
lovelov330
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:113
专家分:0
注 册:2016-7-28
收藏
得分:0 
回复 10楼 sdta
55555555555
真的是要哭死啊,本身就對著語言不熟悉,很多都是些語法問題害的我想好久!
都答應領導力,我修改好再重寫,這會只能硬著頭皮弄完了
我把大部分的都修改好了,基本就剩了結尾的部分了!

剛問版主的問題麻煩幫忙下啊!

VFP裡有++這個運算符嗎??  對指針對變量都能用嗎?

還有啊!! thisform.a41.f5(+-, totlenum)
這裡面的+- 這個是啥東東啊,函數裡面傳遞的是一個變量,這個應該是反編譯過來的一個錯誤吧,對不!
2016-09-19 10:23
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
+(或-)的左边和右边都应该有表达式
2016-09-19 10:29
lovelov330
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:113
专家分:0
注 册:2016-7-28
收藏
得分:0 
回复 12楼 吹水佬
我知道,我反編譯後的結果是這樣,我的意思是這裡是不是錯了,應該是個標量或表達式的!

2016-09-19 10:59
taifu945
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:80
帖 子:1545
专家分:3298
注 册:2012-7-6
收藏
得分:0 
“I++”这种形式只有C语言能用,VFP没有,只能写成“I=I+1”。另外,内存变量要定义成PUBLIC,还是LOCAL或PRIVATE,是看你对该变量怎么定义使用范围。PUBLIC:在整个系统的任何一层代码中都可以使用;LOCAL:只允许在定义的代码层中使用,不能用在上级或下级的任何层次代码中,允许与上级或下级任何层次代码中的变量同名,但不建议这么做;PRIVATE:只允许在定义的代码层和下级任何层次的代码中使用,允许与上级任何层次代码中的变量同名,但不建议这么做。最后要说明的是,在VFP中,没定义的变量也可以使用,使用范围同PRIVATE。但与PRIVATE不同的是,它不能与上级任何层次代码中定义或使用过的变量同名。
2016-09-19 11:00
lovelov330
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:113
专家分:0
注 册:2016-7-28
收藏
得分:0 
回复 14楼 taifu945
版主再問下啊,如果是指針增加一個位置,該怎麼做呢!

local   la
la是一個指針

la=la+1
是這樣嗎?

還是其他的呢!!!
2016-09-19 11:47
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
什么指针?
VFP无“指针”变量。
2016-09-19 14:29
红星二锅头
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:491
专家分:754
注 册:2016-8-25
收藏
得分:0 
估计是使用了 ReFox 反编译的,ReFox 反编译中文会有问题的,特别是变量名和字段名是中文的。
用其他的反编译软件试试看。

团队红星二锅头,队长王猛,领队李冲,顾问杨伟,副队张挺,外联马彪,内勤韩秀,人事顾闯,财务赵魁,后勤周强
2016-09-19 14:51
lovelov330
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:113
专家分:0
注 册:2016-7-28
收藏
得分:0 
回复 17楼 红星二锅头
還有其他反編譯軟件啊,


我的天啊,不知道啊,我用的就是你說的那個軟件!!
2016-09-19 16:15
lovelov330
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:113
专家分:0
注 册:2016-7-28
收藏
得分:0 
FOR x = 1 TO i
    SELECT ("TPAGE3")
    GOTO x

這裡的GOTO  X  是啥意思啊!!

不明白!
2016-09-19 16:16
lovelov330
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:113
专家分:0
注 册:2016-7-28
收藏
得分:0 
IF seek(m.name)
 la = recno()
這個LA  是啥意思啊,
就是這個LA 後面要增加1的
2016-09-19 16:17
快速回复:VFP 中 PRODUCTION 是啥意思啊,怎么是蓝色的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015536 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved