| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3051 人关注过本帖
标题:c++能做出下拉列表吗
只看楼主 加入收藏
青紫墨
等 级:论坛游民
帖 子:67
专家分:20
注 册:2016-8-10
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
c++能做出下拉列表吗
C++能做出下拉列表吗,怎么做呢,比如点浏览选项后会弹出D:\盘E:\盘,在继续向下选择文件夹那种
搜索更多相关主题的帖子: 文件夹 
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:20 
“C++能做出下拉列表吗”
--- 别说C++,直接说 Win APIs、MFC,还是 QT,或其它?

“点浏览选项后会弹出D:\盘E:\盘,在继续向下选择文件夹那种 ”
--- 听不明白,你想说的是 目录选择对话框,还是 文件选择对话框,和“下拉列表”又有什么关系?想起来了,在遥远的win3.x时代,好像是这样的,太久远记不清了。
青紫墨
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我目前要做这

,所以我想知道
用哪个会好一点,你说的那些我都没接触过,能不能讲下哪个合适一些,还有mfc是不是都快淘汰了
青紫墨
回复 2楼 rjsp
而且是在vs的C++环境下编写
rjsp
回复 3楼 青紫墨
我看不懂,你问别人吧
青紫墨
回复 5楼 rjsp
多少讲一点吧,你知道的肯定比我多啊
rjsp
回复 6楼 青紫墨
你贴的那个我看不懂呀,我连中文都看不懂
比如7中的“每个文件”,啥每个文件,不懂
比如8中的“用户操作”,这又是什么,不懂
青紫墨
这是别人发给我的,我的理解是:
7使用选择下拉列表,点开一个文件夹时,要把这个文件夹里的txt都显示在列表里(名称),然后选中一个txt时,要显示出这个txt里所有数字中的最大值。
8用户操作是,在什么时间(年月日,时分秒)打开了这个txt,txt名称,最大值
rjsp
回复 8楼 青紫墨
“使用选择下拉列表,点开一个文件夹时” ------ 这文件夹哪来的,不会是将本机硬盘上所有目录都列出来吧。
我真不懂,我只能回答你C++问题,语言之外我回答不了
青紫墨
回复 9楼 rjsp
就是都列出来啊,就比如点开电脑桌面上的电脑,然后可以选CDEF盘,各盘都有好多文件夹子文件夹,就是目录浏览啊。。
快速回复:c++能做出下拉列表吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。