| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4608 人关注过本帖
标题:请教各位朋友,vfp文本框输入问题!
只看楼主 加入收藏
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:0 
以下是引用pjtyzyq在2016-8-16 13:37:52的发言:

您理解的非常对。
如果条码内带回车符呢?我的意思是尽可能少进行人为干预。最理想的方式就是开始点击一次“批量输入”,最后点击一次“结束”

我没用过条码枪,不知道。
如果条码是手工输入的话,输入完条码后,按“回车”,就可以在 KeyPress 中判断最后1个字符是不是回车,如果是,就处理。
如:条码文本框控件的 KeyPress 中
LPARAMETERS nKeyCode, nShiftAltCtrl
IF nKeyCode=13 or nKeyCode=10
   **这里处理你要做的事情,=13是按回车,=10好像是换行。
   MESSAGEBOX("回车"+CHR(13)+"回车13"+CHR(10)+"回车10")
ENDIF
2016-08-16 13:53
pjtyzyq
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:6
帖 子:232
专家分:240
注 册:2016-2-14
收藏
得分:0 
回复 11楼 mywisdom88
您的方法还是没有实现这个功能,如果没有messagebox语句作为暂停,直接到文件尾了。
2016-08-16 18:26
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9806
专家分:26967
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
楼主的文件是不是保密

坚守VFP最后的阵地
2016-08-16 18:33
pjtyzyq
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:6
帖 子:232
专家分:240
注 册:2016-2-14
收藏
得分:0 
回复 13楼 sdta
不保密啊!就实现这个功能,还需要什么文件吗? 目前我这里的所有代码都是在本贴中朋友们提供的。

[此贴子已经被作者于2016-8-16 18:55编辑过]

2016-08-16 18:54
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9806
专家分:26967
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
为什么不能上传

坚守VFP最后的阵地
2016-08-16 19:04
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:0 
以下是引用pjtyzyq在2016-8-16 18:26:28的发言:

您的方法还是没有实现这个功能,如果没有messagebox语句作为暂停,直接到文件尾了。

条码.sct.rar (4.43 KB)

条码.scx.rar (2.29 KB)

我电脑不能压缩RAR文件,我电脑有加密的,压缩后,你们是打不开的,我直接在表单文件名称后来,加了个".RAR",你下载后,把后面的.RAR去掉就可以。
如:你下载的文件是:条码.SCT.RAR,条码.SCX.RAR你存为 条码.SCT和条码.SCX
2016-08-17 09:29
pjtyzyq
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:6
帖 子:232
专家分:240
注 册:2016-2-14
收藏
得分:0 
回复 16楼 mywisdom88
谢谢您的热心帮助!
完成一次录入后能不能不出现“任意键继续输入条码”提示,处于等待状态?
就是说:
两次输入(扫面)条码期间不需要任何操作,如果输入条码继续循环,如果按结束按钮退出输入状态。
2016-08-17 13:19
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:0 
在,text 的 KeyPress 中,把 messagebox()去掉,就不提示啊。
2016-08-17 13:29
pjtyzyq
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:6
帖 子:232
专家分:240
注 册:2016-2-14
收藏
得分:0 
回复 18楼 mywisdom88
OK了,非常感谢!
2016-08-17 16:26
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9806
专家分:26967
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
为什么不用TEXT的LOSTFOCUS事件

坚守VFP最后的阵地
2016-08-17 16:40
快速回复:请教各位朋友,vfp文本框输入问题!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.120858 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved