| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3356 人关注过本帖
标题:求高人指点,调用BAT和REG文件
只看楼主 加入收藏
sudnefuli
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2016-6-7
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
求高人指点,调用BAT和REG文件
我想做表单里做两个按钮,第一个点击,就一次执行4个BAT文件,第二个点击就一次运行两个注册表文件。怎么在VF按钮里写,我用了感觉不成功。
我做的,但是不行。
第一个:
run/n database\zs\ac.bat
run/n database\zs\aq.bat
run/n database\zs\ac.bat            
run/n database\zs\ie.bat
没执行完
第二个:
run/n database\zs\aqzd.reg
run/n database\zs\zs.reg
无法执行。
搜索更多相关主题的帖子: database 注册表 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:4 
有什么提示呢?语句看不出问题,会不会是路径不正确?

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
感觉不成功?
星光悠蓝
来 自:山水甲天下
威 望:52
帖 子:509
专家分:1248
注 册:2010-1-11
把所有的命令写进一个处理文件不行吗
aaaaaa
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
估计权限不够,提权试试看。

民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
aaaaaa
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
得分:0 
Bat 文件的最后设置断点:Pause
看看是什么情况发生。

民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
sudnefuli
回复 6楼 aaaaaa
我可以把这4个BAT文件做在一个吗?在一个里面怎么连接?还有REG注册表不能用RUN来执行,怎么办?
sudnefuli
回复 4楼 星光悠蓝
我可以把这4个BAT文件做在一个吗?在一个里面怎么连接?还有REG注册表不能用RUN来执行,怎么办?
sudnefuli
回复 2楼 hu9jj
sudnefuli
回复 4楼 星光悠蓝
快速回复:求高人指点,调用BAT和REG文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。