| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2385 人关注过本帖
标题:求助帖,vfp6.0文本文件字符统计写入信息表之后怎么进行二进制哈夫曼编码
取消只看楼主 加入收藏
Analysisss
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2016-5-19
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
求助帖,vfp6.0文本文件字符统计写入信息表之后怎么进行二进制哈夫曼编码
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 文本文件 二进制 统计 
Analysisss
得分:0 
回复 2楼 tlliqi
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

就是这个过程怎么用vfp的函数实现呢
Analysisss
回复 3楼 Analysisss
现在我们毕设指定要求用这个vfp,是加密不考虑图片什么只考虑文本的word,完全找不到vfp关于哈弗曼的资料啊
Analysisss
回复 10楼 aaaaaa
您能先把程序给我看一下么,因为现在我只做到字符统计的这一个部分就卡壳了,然后用c是用指针,因为我之前对数据库不太了解,老师告诉我们说用vfp加密比c简单多了,结果现在是没有任何思路,感觉自己都插不了手
Analysisss
回复 10楼 aaaaaa
如果用码长*概率那种算计手动计算信源熵的话,我的例子应该是0.25*2+0.75*3=2.75,这个我不太懂,这么算应该是用霍夫曼编码得的平均比特率吧
Analysisss
回复 13楼 aaaaaa
首先,为什么要用霍夫曼编码进行加密解密,确实是目前设计用到了,对,霍夫曼编码确实只能起到压缩的作用,因为译码是公开的,编码之后任何人都能破解,但是老师给的建议是,在编码完成之后可以分组调换一下数字的位置,然后自己解码的时候加个函数,就算起到加密的效果了。至于为什么一定要用vfp,是现在实现这个完整功能是在VFP表单上建立的,我不知道vfp和c怎么可以互相调用,咨询老师之后,他说在VFP上更加方便。
然后,您能跟我讨论当然是好事情,可能也算不上讨论,因为不瞒您说我编程很弱,可能直接拿到代码也看不太懂整体的思路和流程是怎么样的,但是可能我算不上对算法有兴趣,确实是现在用到这点了才来求助的。
我的情况大体是这么个情况,您愿意帮我肯定感激不尽,要是您觉得,我可能做不到跟您交流的层次,也没关系,再次感谢昨天的辛苦。
Analysisss
回复 16楼 aaaaaa
好的,我先试试看,有问题再跟您交流,感谢!
Analysisss
回复 16楼 aaaaaa
VFP可以直接调用别的平台的程序么,我在百度上找了一下有个RUN,直接写明程序位置就可以运行,只是我还是不太明白怎么把两个结合起来
Analysisss
回复 19楼 aaaaaa
恩,因为整个架子是搭在一个vfp表单上的,不是只进行霍夫曼编码这个程序就行了,涉及到面向用户的一些问题
快速回复:求助帖,vfp6.0文本文件字符统计写入信息表之后怎么进行二进制哈夫曼编 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。