| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7340 人关注过本帖
标题:参考网上做的轮播图片javascript,为何不起作用?
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
冒昧的问一句,self.setInterval是个什么东东

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2016-03-02 23:44
qq1023569223
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
收藏
得分:0 
回复 11楼 冰镇柠檬汁儿
其实self不要也可以,它好像表示当前页面。

   唯实惟新 至诚致志
2016-03-02 23:58
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
这么长时间了,问题应该解决了吧

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2016-03-03 08:58
qq1023569223
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
收藏
得分:0 
严格说,还没有,你能帮忙看下一楼用数组放图片路径不能运行是为什么吗?

   唯实惟新 至诚致志
2016-03-03 09:09
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
1楼的代码有两个很细小的问题

错误代码:var arrImage = new array("1.jpg", "2.jpg", "3.jpg");
正确代码:var arrImage = new Array("1.jpg", "2.jpg", "3.jpg");
要new Array对象,记得不是array,而是Array,大小写问题。

错误代码:var btns = document.getElementByTagName("input");
正确代码:var btns = document.getElementsByTagName("input");
这里有个拼写错误,getElementsByTagName,请注意Element后面是有个s的

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2016-03-07 11:02
qq1023569223
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
收藏
得分:0 
回复 15楼 冰镇柠檬汁儿
哦,原来如此,感谢,更改后运行正常了。JavaScript出错不报错的行为真无语了。

[此贴子已经被作者于2016-3-7 13:39编辑过]


   唯实惟新 至诚致志
2016-03-07 13:22
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
不是不报错,而是你不知道在哪里看。
对于普通用户,报错是很影响体验的,浏览器自动隐藏,是为了更好的用户体验。
而对于开发人员,只要在浏览器上按F12,就可以打开开发者工具,IE和谷歌都是自带的,FF需要插件,在工具里报错信息都有,建议用谷歌浏览器,比较好用

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2016-03-07 16:10
快速回复:参考网上做的轮播图片javascript,为何不起作用?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014798 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved