| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2550 人关注过本帖
标题:管理系统做出来了,现在还想加一个统计,求教。
只看楼主 加入收藏
流光溢彩丿
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2015-6-3
得分:0 
回复 9楼 诸葛欧阳
但是你能不能指点我一下呢,我写的是按条显示的,就是按一个键就输出一个,我如果想要一次输出所有需要统计的数据,要怎么修改,代码我在一楼贴出来
流光溢彩丿
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2015-6-3
回复 8楼 TonyDeng
版主 ,首先这个代码不是复制的,是参考老师给的实例程序码出来的,谢谢你能回复,统计功能我也已经写出来了,还有一些疑问,希望你能解答一二,我写的是按条显示的,就是按一个键就输出一个,我如果想要一次输出所有需要统计的数据,要怎么修改,代码我在一楼贴出来
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
得分:3 
代码终于逼出来了,恭喜一下,不难吧?你可以定义一个数组,比如int total[5]={0};然后按你写的统计代码,比如if(查找到党员)  total[0]++;
if(查找到退休人员) total[1]++;
。。。。。。
依次内推。

全部查完,结果就在数组里了,可以一次输出。

最后,俺很好奇,你老师的示例源码有哪些,你做了什么改动?

我们都在路上。。。。。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
先把统计数据准备好再做输出

授人以渔,不授人以鱼。
wmf2014
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
得分:3 
一个应用是代码和数据的组合。
你光提供代码是没用的,大神们是没时间一行行搞清楚你代码功能的,如果你附带一部分实验数据,估计有大神分分钟给你搞定!

能编个毛线衣吗?
Alar30
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
嘿嘿
之前的代码是看老师的吧?
快速回复:管理系统做出来了,现在还想加一个统计,求教。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。