| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1352 人关注过本帖
标题:如何把两个不同地方的dbf 的一个field 一样而已
取消只看楼主 加入收藏
laikokseng95
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2015-12-8
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
如何把两个不同地方的dbf 的一个field 一样而已
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

各位好,第一次上论坛求救,请各位踊跃帮忙

我想把红色地方的所有资料,和其他的dbf 同步 。

麻烦各位帮帮忙

我已经想好了一些 ,但是出了点问题

use icitem in 1
use d:\icitem in 2
select 2
repl icitem with a.icitem

这个方法,只能在一行有用,我需要的是每行都同步,请各位帮帮忙 。用的是 vfp 6 , 谢谢
搜索更多相关主题的帖子: field 如何 资料 
得分:0 
对不起各位,第一次在编程的论坛发问问题,不懂规则,可能有点不清楚  

首先我的问题是,我有两个dbf在不同的folder , 名字和格式完全一样 。
只是因为当我在改folder A 时候, Folder B的资料不会一起同步 , 所以
我就想写一个prg ,让后变成exe . 放在folder A 里面, 让Folder B 的资料
可以跟Folder A 同步。

我其实安装的是vfp 9.0 sp2 ,但是我们的程序是程序员用vfp 6 写出来的。如果
有vfp 6 原装版请介绍小弟, 小弟在网上找到的都是破解版。

麻烦各位帮帮忙,谢谢
对不起各位,第一次在编程的论坛发问问题,不懂规则,可能有点不清楚  

首先我的问题是,我有两个dbf在不同的folder , 名字和格式完全一样 。
只是因为当我在改folder A 时候, Folder B的资料不会一起同步 , 所以
我就想写一个prg ,让后变成exe . 放在folder A 里面, 让Folder B 的资料
可以跟Folder A 同步。

我其实安装的是vfp 9.0 sp2 ,但是我们的程序是程序员用vfp 6 写出来的。如果
有vfp 6 原装版请介绍小弟, 小弟在网上找到的都是破解版。

麻烦各位帮帮忙,谢谢
回复 2楼 taifu945
我有用过replace all , 但是全部的内容都变成一样
回复 3楼 tlliqi
我在folder 里面用command 打的, 所以我只写 use icitem in 1
A.icitem = 我的alias 1 里面的icitem  

对不起,没写得很清楚
回复 4楼 sdta
对不起 ,对编程一知半解 ,因为工作才接触到这一块东西, 所以解释有点不清楚。

完全没上过课, 完全自学 。

希望各位帮帮我 ,谢谢
回复 5楼 yt111983
首先谢谢你的帮忙,虽然看不懂,但我会试试的 ,非常感谢
回复 13楼 吹水佬
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这位大哥你好, 我在试用你的方法是出现了这个东西, 请问要按什么 ?

还有如果你不嫌麻烦的话,我可以把dbf放上来,方便你了解内容吗 ?

icitem.zip (51.35 KB)

这是我的icitem , 麻烦各位帮帮忙 ,谢谢
回复 16楼 taifu945
我也不懂我们的程序员在想什么 ....

我不懂编程 ,但是9 好过 6 是一定的 .....

有其他方法可以帮我吗 ?
快速回复:如何把两个不同地方的dbf 的一个field 一样而已
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。