| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 865 人关注过本帖
标题:求助怎么编译不出来OBJ文件
只看楼主 加入收藏
singlewof
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-10-19
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
求助怎么编译不出来OBJ文件
本人刚学C语言,使用BC3.1精简版的时候,用BCC编译.C文件却生成不了.OBJ文件,运行时只有窗口一闪而过,我的命令是c:\bc\bcc -c-ml-Ic:\bc\include-Lc:\bc\lib demo.c其中demo.c是我写的简单程序如图:
#include <stdio.h>
viod main()
{
    printf("hello,world!\n");
}
求大家指点
搜索更多相关主题的帖子: include 精简版 hello C语言 world 
2015-10-19 22:37
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:5 
我也很好奇,这是为什么呢
2015-10-19 22:39
uicake
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:8
注 册:2015-10-19
收藏
得分:0 
加多一行system("pause");试试

来来来,我给你个祝福
2015-10-19 22:41
singlewof
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-10-19
收藏
得分:0 
回复 3楼 uicake
好的,谢谢,我试试

新手刚学C语言,希望大家不吝赐教
2015-10-19 22:46
singlewof
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-10-19
收藏
得分:0 
回复 3楼 uicake
刚刚试了,不见起色

新手刚学C语言,希望大家不吝赐教
2015-10-19 22:50
uicake
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:8
注 册:2015-10-19
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>
main()
{
    printf("hello,world!\n");
    system("pause");
}


来来来,我给你个祝福
2015-10-19 22:56
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:5 
想见什么色?要obj干什么?

授人以渔,不授人以鱼。
2015-10-19 22:58
uicake
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:8
注 册:2015-10-19
收藏
得分:0 
咱用的这个软件
网页:https://www.
直接下载:
https://go.
微软滴不是广告啥啥啥
这个vs有些要注意的,问问我就行啦
太久没下载过(一个月),可能链接有错(肯定是多虑...多虑

来来来,我给你个祝福
2015-10-19 23:07
singlewof
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-10-19
收藏
得分:0 
回复 6楼 uicake
试了啊,还是一闪而过,OBJ文件还是没有啊

新手刚学C语言,希望大家不吝赐教
2015-10-20 08:32
singlewof
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-10-19
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2015-10-19 22:58:08的发言:

想见什么色?要obj干什么?
别提了,学UC/OSII,刚开始要熟悉C语言,根据任哲的书里面讲的一步步操作,编译后死活就是没有OBJ文件,我郁闷了

新手刚学C语言,希望大家不吝赐教
2015-10-20 08:36
快速回复:求助怎么编译不出来OBJ文件
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015662 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved