| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3059 人关注过本帖
标题:给版主林月儿的贴子(四个问题),抨击这个半桶水!
只看楼主 加入收藏
v3eejing
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:14
注 册:2015-8-30
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:18 
给版主林月儿的贴子(四个问题),抨击这个半桶水!
这个贴子删不删是你的权利,但是以下几个问题是留给你的:(除非你把我号封了,否则这四个问题,一直给你留着!)

【1】什么是递归和递推??

【2】你写的乘法表是递归还是递推??或者是叫其它名字?

【3】我写的所有函数,是称为递归还是递推??

【4】九九乘法表不是C++代码,那是什么代码??(函数重名是函数重载,不叫C++代码,叫C代码?)不复习,就被这个半桶水搅浑了!~~~~~

四个问题,留给你,半桶水的料,如果完整的回答完这四个问题,从此不再多说一个字,答不了,就此消失!!!
收到的鲜花
  • 林月儿2015-09-22 06:54 送鲜花  -5朵  
林月儿
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
得分:0 
以下是引用v3eejing在2015-9-21 21:24:00的发言:

这个贴子删不删是你的权利,但是以下几个问题是留给你的:(除非你把我号封了,否则这四个问题,一直给你留着!)

【4】九九乘法表不是C++代码,那是什么代码??(函数重名是函数重载,不叫C++代码,叫C代码?)不复习,就被这个半桶水搅浑了!~~~~~

四个问题,留给你,半桶水的料,如果完整的回答完这四个问题,从此不再多说一个字,答不了,就此消失!!!

我承认我是半桶水的料!
就你的水平你有资格评价我吗?
年轻人说话要过脑子!

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
v3eejing
你扯什么扯,问题摆在那了!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要老说那些无关紧要的话,我只对技术有兴趣;;对你的感慨没兴趣;;;;

四个问题,白纸黑字,清清楚楚,明明白白,我就把所有的争论浓缩成四个问题,放在这;你要解完,我马上走人,从此不进论坛一步!
收到的鲜花
  • 林月儿2015-09-22 06:58 送鲜花  -5朵  
林月儿
以下是引用v3eejing在2015-9-21 21:40:11的发言:

你扯什么扯,问题摆在那了!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要老说那些无关紧要的话,我只对技术有兴趣;;对你的感慨没兴趣;;;;

四个问题,白纸黑字,清清楚楚,明明白白,我就把所有的争论浓缩成四个问题,放在这;你要解完,我马上走人,从此不进论坛一步!

不然呢?

林月儿
我不需要你给我留面子,版主能者居之,你当上我也没意见
不过现在我是版主,要请我删帖子拿出诚意,而不是这种口气

v3eejing
回复 6楼 林月儿
你也没气质!!!!一点气质都没有!!!
——————————————————
闻道有先后,术业有专攻!!!你多看两天书,就摆姿势教训别人;
————————————
递归和递推是数学上的概念,暂且不深究,在程序上,函数调用自身,称为函数的递归调用,或者递归函数;
出现过的所有函数都称为递归函数,乘法表的程序,可以用循环,但是依然称为递归函数;符合定义;
你写的是完全用递归实现的,而没有用循环,所以更纯粹一些,技巧更高一些;
那个程序是C++代码,同名函数重载;
————————————————————
我来替你回答;我水平不高,但是我说的话清晰明确!!如果错了,别人来纠正,我又不怕什么!!你一天到晚的反问别人,不累吗??
——————————————————————

你也少来摆架子了,都是纸老虎!!!!!!
收到的鲜花
  • 林月儿2015-09-22 06:54 送鲜花  -5朵  
林月儿
以下是引用v3eejing在2015-9-21 22:27:51的发言:

你也没气质!!!!一点气质都没有!!!
闻道有先后,术业有专攻!!!你多看两天书,就摆姿势教训别人;
————————————
递归和递推是数学上的概念,暂且不深究,在程序上,函数调用自身,称为函数的递归调用,或者递归函数;
出现过的所有函数都称为递归函数,乘法表的程序,可以用循环,但是依然称为递归函数;符合定义;
你写的是完全用递归实现的,而没有用循环,所以更纯粹一些,技巧更高一些;
那个程序是C++代码,同名函数重载;
————————————————————
我来替你回答;我水平不高,但是我说的话清晰明确!!如果错了,别人来纠正,我又不怕什么!!你一天到晚的反问别人,不累吗??
——————————————————————

你也少来摆架子了,都是纸老虎!!!!!!

embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
多大个事啊

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
来这里不是来置气的
收到的鲜花
  • 林月儿2015-09-22 15:10 送鲜花  10朵   附言:我也觉得 不过这个人好像不服气 我还是看 ...

DO IT YOURSELF !
hjx1120
来 自:李掌柜
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
答:能自己调用自己的函数为递归函数

答:林版主写的代码用递归实现了乘法表

答:你写的函数称为函数,没有递归特性

答:C++虽然说是C语言的超集,但它们还是有本质上的区别的,一个是面向过程,一个是面向对象,那段代码我是看过的,不要说那么高大上的
专有名词,什么函数重载都搞出来了,我是从上到下,从下到上都没看到那段代码有重载特性
说个题外话,猴子和人都是长灵动物,你要是硬说猴子是人,我有什么办法,并进人是从猴子进化而来的嘛,那么同理,你硬要把那段C代码说是C++
代码也是对的,因为大多数C代码是可以在C++环境下编译通过的

PS:好了,本掌柜就替林版主回答v大神的问题,回答的是否能让v大神满以经不重要了,重要的是,你来于不来,论坛都在这里
是我提出删帖子的,此事因我而起,我向你道歉,我有眼不识泰山,不知递归为何物,胡说巴道,请不要在用文字攻击林版主

v大神所有的言论都是对的
李掌柜有罪不该讲真话
李掌柜有罪不该讲真话
李掌柜有罪不该讲真话

重要的事情说三篇

快速回复:给版主林月儿的贴子(四个问题),抨击这个半桶水!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。