| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1247 人关注过本帖
标题:有人懂苹果IOS开发吗?
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
结帖率:98.25%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:37 
有人懂苹果IOS开发吗?
各位大仙们,有懂IOS开发的吗,给我推荐本入门级经典读物,如果推荐的够好,包括本帖的100积分,我答应给300积分。
另外:不一定是最基础的东东,我开发很多年了,虽然C++接触不多,但是还多少懂一点,推荐的最好是一整套,只随便说的一本书,我可不给分哦,至少要说出这本书的好处什么的。

[ 本帖最后由 冰镇柠檬汁儿 于 2015-9-14 17:55 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 开发 苹果 经典 最好 
2015-09-14 17:45
Susake
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
收藏
得分:50 
IOS精通到入门,好像是学OC什么的~

仰望星空...........不忘初心!
2015-09-14 17:51
Susake
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
收藏
得分:0 
以下来自互联网
程序代码:
第一阶段Objective-C 基础课程课程
OC面向对象基础    1、    面向对象设计思想
2、    类的组合关系设计 
3、    面向对象语言特性,封装,继承,多态 
4、    字符串与数组 
5、    分类与协议 
 
OC强化    1、 内存管理原则MRC
2、 内存管理原则ARC,Block数据类型 
3、 集合,字典,日期类型 
4、 单利设计模式,文件管理 
5、OC中的反射机制 
 
第二阶段UI 
UI基础控件    1、 bookstore  案例 
2、 bookstore MVC封装思想 
3、 自定义视图封装,代理模式深入剖析 
4、 广告轮播实现 
5、 UIView,动画,形变 
 
UI高级控件    
2、 TableView-2 美食圈圈 
3、 TableView-3 美食圈圈(MVC封装) 
4、 TableView-4 即时通讯app页面分析与实现 
5、 TableView-5 其他常用操作,阶段性测试 
 
第三阶段iOS高级编程课程目标掌握企业级app框架搭建的核心思想 
UI高级控件    1、 应用程序生命周期,UIView生命周期,UIViewController生命周期 
2、 app主流框架实现(UITabbarController)  
3、 导航控制器(UINavigationController) 
4、 常用控件集合 
5、 网络入门 
 
UI项目实战    1、 UI-项目(主流app架构分析,项目主框架搭建) 
2、 UI-项目(网络请求数据,模型封装,视图封装)  
3、 UI-项目(代码优化,重构代码规则) 
4、 UI-项目(数据持久化) 
5、 UI-项目(细节调整,调试技巧) 
 
UI高级进阶
1、 事件传递,手势操作 
2、 UICollectionView  
3、 屏幕适配(Autolayout,SizeClasses) 
4、 Quartz2D绘图技术 
5、 核心动画(Core Animation) 
 
网络技术
1、 多线程操作入门 
2、 多种线程操作的区别与实现  
3、 网络基础 
4、 网络实现断点续传,大文件上传 
5、 企业中常用的网络框架 
 
第四阶段iOS实用技术课程目标快速掌握企业中经常应用的实用技术
企业核心技术    
1、多媒体开发 
2、MapKit地图处理 
3、iOS特有硬件编程,包括各种传感器、照相机、短信、邮件等 
4、第三方分享,与登录的实现 
5、ZCZBarViewController 二维码扫描 
6、ZCNoneiFLYTEK 讯飞语音识别系统 
7、企业数据加密 
8、SQLite与CoreData技术 
9、ZCSoundEffect 推送+震动+短效音频 
10、ZCVLC 视频解码播放
11、ZCCentralManager 蓝牙
12、SVN,Git源代码管理
13、XMPP即时通信技术
14、真机调试,与证书管理
15、企业级开发常用第三方框架

仰望星空...........不忘初心!
2015-09-14 17:55
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
Susake谢谢你的回复,我想选一个最好的答案,所以别着急

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-09-14 17:57
Susake
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
收藏
得分:0 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-9-14 17:57:20的发言:

Susake谢谢你的回复,我想选一个最好的答案,所以别着急

没事,其实本来想说不要分来着。。。。随手百度了一下,然后复制过来了~宝宝要睡觉了,困困哒!

仰望星空...........不忘初心!
2015-09-14 18:02
龙牙
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:大汉
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:769
专家分:6207
注 册:2013-3-18
收藏
得分:0 
iOS不懂

只要心是晴朗的,人生就没有雨天。
2015-09-14 18:46
李掌柜
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:94
专家分:406
注 册:2015-6-18
收藏
得分:0 
vs2012(c++)+cocos2d-x库开发,我觉得楼主可用自己熟悉的js脚本与cocos2d-js直接开发ios

照片是可以做成小游戏的,快来私聊我吧!
2015-09-14 18:49
外部三电铃
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
收藏
得分:0 
以下是引用Susake在2015-9-14 18:02:02的发言:


没事,其实本来想说不要分来着。。。。随手百度了一下,然后复制过来了~宝宝要睡觉了,困困哒!

你也有宝宝了?前几天我记得你是中学生的

那一年,苍井空还是处女
2015-09-14 19:04
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
我是观望的。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2015-09-14 19:11
外部三电铃
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
收藏
得分:0 
去年看着极客学院的一个系列的视频不错,现在竟然找不到了,估计是跟极客学院利益分成出了矛盾,不在极客学院播了。但视频教程的名字我忘了。也搜不到。

那一年,苍井空还是处女
2015-09-14 19:13
快速回复:有人懂苹果IOS开发吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017062 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved