| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1521 人关注过本帖
标题:100+99+.......1的程序
只看楼主 加入收藏
王美玉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2015-8-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
100+99+.......1的程序
100+99+....1的程序
2015-09-11 10:31
Susake
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
收藏
得分:0 
多读书!
多读书!
多读书!
重要的事情说3遍~
**领进门,修行靠个人!!!!!!
程序代码:
#include <stdio.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
    int sum = 0;
    for(int i = 1; i <= 100; i++)
    {
        sum += i;
    }
    printf("%d\n", sum);
    return 0;
}

仰望星空...........不忘初心!
2015-09-11 10:42
王美玉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2015-8-23
收藏
得分:0 
这不是1加到100的,主要看什么书,看见有些编程就不会,能介绍几本书吗。谢谢。
2015-09-11 10:53
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用王美玉在2015-9-11 10:53:44的发言:

这不是1加到100的,



那难道是100加到1的程序

DO IT YOURSELF !
2015-09-11 11:03
王美玉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2015-8-23
收藏
得分:0 
我想知道100加到1的程序?我写了一个但这个不对,谢谢。
#include <studio.h>
void main()
{
int s,n;
for(s=100,n=99;n>=0;n=n-1;)
s=s+n;
printf("100+99+......+1=%d\n",s);
}
2015-09-11 12:18
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
收藏
得分:0 
for(s=100,n=99;n>=0;n=n-1)
s=s+n;

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2015-09-11 12:28
我爱吃青菜
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:6
帖 子:190
专家分:500
注 册:2015-3-29
收藏
得分:0 
头文件都没写对
#include <stdio.h>
for()循环的格式也不对,最后那个分号

程序代码:
#include <stdio.h>
main()
{
    int s=0,n;
    for(n=100;n>0;n--)
        s=s+n;
    printf("100+99+......+1=%d\n",s);
}
2015-09-11 12:31
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
收藏
得分:0 
回复 7楼 我爱吃青菜
程序代码:
#include <stdio.h>
main()
{
    int s=(100+1)*100/2;
    printf("100+99+......+1=%d\n",s);
}

顺手都改了呗

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2015-09-11 12:36
我爱吃青菜
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:6
帖 子:190
专家分:500
注 册:2015-3-29
收藏
得分:0 
回复 8楼 林月儿
美女请原谅我的强迫症
2015-09-11 12:47
王美玉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2015-8-23
收藏
得分:0 
回复 8楼 林月儿
谢谢
2015-09-11 15:34
快速回复:100+99+.......1的程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015990 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved