| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3538 人关注过本帖
标题:Visual Studio安装失败,有谁遇到过类似的情况吗?能帮忙看看吗?
只看楼主 加入收藏
计算机之祖
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:63
专家分:17
注 册:2015-9-1
收藏
得分:0 
回复 9楼 TonyDeng
咋看出我的CPU吃不消了啊
看任务管理器哪个截图,不是利用率只有21%吗

[ 本帖最后由 计算机之祖 于 2015-9-3 16:26 编辑 ]
2015-09-03 16:25
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
看文档,vs2012需要的最低CPU频率是1.6GHz,你的是1.5GHz,而且是AMD的CPU。

[ 本帖最后由 TonyDeng 于 2015-9-3 16:38 编辑 ]

授人以渔,不授人以鱼。
2015-09-03 16:28
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
这是2012的,2010也差不了多少。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

授人以渔,不授人以鱼。
2015-09-03 16:32
计算机之祖
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:63
专家分:17
注 册:2015-9-1
收藏
得分:0 
回复 13楼 TonyDeng
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

照这么说,我只装C++这一个
能运行吗
2015-09-03 16:35
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
可以的

授人以渔,不授人以鱼。
2015-09-03 16:37
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
安装的时候,不要做其他的事,让CPU全力供安装用。

授人以渔,不授人以鱼。
2015-09-03 16:39
计算机之祖
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:63
专家分:17
注 册:2015-9-1
收藏
得分:0 
回复 16楼 TonyDeng
恩,谢谢了!
我先试试……
2015-09-03 16:40
计算机之祖
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:63
专家分:17
注 册:2015-9-1
收藏
得分:0 
回复 16楼 TonyDeng
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

还是不行……

发现一个规律:每次都是安装到第三个组件
也就是:VS 2010旗舰版的时候卡着不动了
然后过会就弹出安装失败了

我感觉吧,还是前面log中说到的
[09/03/15,15:15:32] Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate - CHS: [2] CRootComponent::Install(): Cannot install; setup files failed verification.
[09/03/15,15:16:57] Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate - CHS: [2] ERROR_INSTALL_PACKAGE_INVALID returned in CRootComponent::Install; the following file is invalid: c:\users\admini~1\appdata\local\temp\rar$exa0.749\visual_studio_2010 破解版\vs_setup.msi

不知道是否是vs_setup.msi这个文件 被破坏了还是本身安装包就有问题
可以确定很大原因就是卡在这地方了

至于您说的CPU,刚刚安装的时候忘了开任务管理器一起监视,等会再试一遍看看CPU在装VS旗舰的时候是否过高了

再不行的话……
那只有再下个安装包试试看了
2015-09-03 16:56
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
.msi是压缩的文件,安装时是需要解压的,当CPU慢的时候,就会解压失败,这个时候报告文档“不可用”。机器配置低是没办法的,我以前有一台旧机器也是这样,1.3GHz的CPU,反覆装了十多次才成功,别说崩溃,关机都有,过热了。这么低配置的机器,用个简版算了,试试学习版,不用旗舰版。

授人以渔,不授人以鱼。
2015-09-03 17:01
计算机之祖
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:63
专家分:17
注 册:2015-9-1
收藏
得分:0 
回复 19楼 TonyDeng
不清楚是不是解压出问题了
但是CPU刚刚注意了一下
使用率很低啊
安装的时候CPU使用率平均不到10%的样子

这机器用了快3年了吧,当初也不懂处理器就买了
如果真装不了,只能用codeblocks和VC++了
2015-09-03 17:07
快速回复:Visual Studio安装失败,有谁遇到过类似的情况吗?能帮忙看看吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016725 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved