| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3410 人关注过本帖
标题:VS2015对C++的改进
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
以下是引用wangnannan在2015-7-20 17:00:31的发言:

免费的就是好的 免费开源跨平台的更是好的  因为自己看着不爽可以自己改 推荐 Brackets 在Windows、Linux  OS X都可以玩的转
简约 优雅 快捷 还支持多国语言 没啥更好形容的

其实我觉得vs2013,是我用过的,同时期的,最好用的js的IDE,智能补全和智能提示功能,是当时WebStorm都做不到的,现在WebStorm出10.0.0.4版了,vs2015也马上就来了,我真的想对比一下,哪个好用,并且之前我也试过vs2015的试用版,比vs2013好用很多

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-7-20 17:05:06的发言:

其实我觉得vs2013,是我用过的,同时期的,最好用的js的IDE,智能补全和智能提示功能,是当时WebStorm都做不到的,现在WebStorm出10.0.0.4版了,vs2015也马上就来了,我真的想对比一下,哪个好用,并且之前我也试过vs2015的试用版,比vs2013好用很多

2015有一个性能分析器,是2013没有的,这个是亮点。可惜现在的rc版没有msdn帮助文档,所以我还是转回2013,要等,也是等到有文档时才用2015。

授人以渔,不授人以鱼。
hjx1120
来 自:李掌柜
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
回复 20楼 TonyDeng
入门级的机器伤不起
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

TonyDeng
回复 23楼 hjx1120
那是你买到假货了,索赔吧。这个配置除了内存跟我一样,其他都比我的高,编译速度比我的差那么多,不是假货,就是你rp有问题咯。

授人以渔,不授人以鱼。
wangnannan
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
全新vs2013的价格是$3,874 先摸摸自己的腰包

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
hjx1120
回复 25楼 wangnannan
支持正版?
TonyDeng
以下是引用wangnannan在2015-7-20 17:10:35的发言:

全新vs2013的价格是$3,874 先摸摸自己的腰包

在天朝,無需过虑价格。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
你问一下这里各位用过vs的,谁有你这种编译速度?

授人以渔,不授人以鱼。
hjx1120
我机器用VS2012+cocos2d-x 库,写一个简单的Hello world也要20分钟左右
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用hjx1120在2015-7-20 17:07:43的发言:

入门级的机器伤不起

我勒个去,我想骂街,这也叫入门级机器,如果真如你说的,你觉得被骗了
要不就是你还同时安装了360卫士、金山毒霸、QQ电脑管家、瑞星杀毒等等安全软件

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:VS2015对C++的改进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。