| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3410 人关注过本帖
标题:VS2015对C++的改进
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:32 
VS2015对C++的改进
C++

Visual C++在以下方面进行了大幅提升:C++11/14语言一致性、对跨平台移动设备开发的支持、对可恢复功能和等待的支持(目前计划用于C++17中的标准化)、C运行时库(CRT)和C++标准库(STL)实现中的改进和Bug修复、新的编译器优化、更佳生成性能、代码编辑器中新的诊断能力和新的效率工具。

有关更多信息,请参阅 Visual C++博客(http://blogs.)。
搜索更多相关主题的帖子: 编译器 编辑器 博客 计划 开发 
2015-07-20 16:04
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:17 
看来TD关注点是C++,我关注点是Javascript和HTML开发,尤其是HTML5,据,2015能开发手机APP应用了。
不过只有社区版是免费的,不知道专业版和旗舰版什么时候能有破解。
明天就能下载了,呵 呵

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-07-20 16:07
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
通过适用于Visual Studio的Xamarin用C#编写的跨平台移动应用

Xamarin是移动框架,通过此框架,你可使用C#编写代码,代码将自然地绑定到整个iOS和Android API。 Microsoft与Xamarin在发行Xamarin for Visual Studio时密切合作,这款扩展使你可以在具有共享代码的单个项目中针对Android、iOS和Windows Phone进行开发。 单种语言、单个代码基(平台之间增量最小),单个开发环境。Visual Studio 2010及更高版本均支持适用于Visual Studio的Xamarin,Visual Studio 2015也包含了这个扩展。 若要开始使用,请参阅在Visual Studio中使用Xamarin生成跨平台应用。(https://msdn.(v=vs.140).aspx)

带Apache Cordova的HTML/CSS/JavaScript的跨平台移动应用程序

适用于Apache Cordova的Visual Studio工具是Microsoft和开放源Apache Cordova社区紧密合作的成果。 通过这些工具,可使用HTML、CSS和JavaScript(或Typescript)进行跨平台移动开发。 你可将单一基本代码面向Android、iOS和Windows,并且享受Visual Studio IDE的丰富功能,包括JavaScript IntelliSense、DOM资源管理器、JavaScript控制台、断点、监视、局部变量、仅我的代码等等。 凭借适用于Apache Cordova的Visual Studio工具,你的应用可通过提供通用JavaScript API的插件使用所有平台上的原生设备功能。 若要开始使用,请参阅 使用适用于Apache Cordova的Visual Studio工具生成跨平台应用。(https://msdn.(v=vs.140).aspx)

授人以渔,不授人以鱼。
2015-07-20 16:09
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:17 
有一个cocos2d的库可以开发HTML5 app
2015-07-20 16:16
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:17 
以下是引用hjx1120在2015-7-20 16:16:01的发言:

有一个cocos2d的库可以开发HTML5 app
不错
2015-07-20 16:32
不懂才问
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
收藏
得分:17 

路过

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
2015-07-20 16:36
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
TonyDeng,你打算下载什么版本的2015?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-07-20 16:50
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:17 
回复 2楼 冰镇柠檬汁儿
vs2015 号称跨平台 用C# 配合 Xamarin 可以开发WP iOS  Android 不过前提是 Xamarin 必须商业版   还得是以插件的形式寄生在VS中
山寨还能干掉原生 笑死 不过EF7不错 值得研究

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2015-07-20 16:51
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-7-20 16:50:38的发言:

TonyDeng,你打算下载什么版本的2015?

RTM也行,不过当然最好是旗舰版的啦。

授人以渔,不授人以鱼。
2015-07-20 16:53
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
有道理,我现在应该摒弃VS,改用WebStorm等编辑器写js

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-07-20 16:54
快速回复:VS2015对C++的改进
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015760 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved