| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 751 人关注过本帖
标题:本人新学C,想问一下windows8系统要装什么软件,在哪里下载啊,多谢啦。
只看楼主 加入收藏
chen6128
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2015-7-19
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
本人新学C,想问一下windows8系统要装什么软件,在哪里下载啊,多谢啦。
本人新学C,想问一下windows8系统要装什么软件,在哪里下载啊,多谢啦。
搜索更多相关主题的帖子: 软件 windows8 
水浙江雪
帖 子:104
专家分:3
注 册:2014-5-17
得分:3 
Visual Studio 微软官网

打败别人,只是人生的赢家;打败自己,才是命运的强者
hjx1120
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
小学生的玩意
http://www.
autumnyellow
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:75
注 册:2015-4-14
vs2012
vs2013
刘蕊楹
帖 子:41
专家分:44
注 册:2015-2-2
VS2013,VC6.0,其实我觉得初学者VC6.0就足够了,但是很多软件装window8兼容不了,最好换window7的系统
自傲
帖 子:53
专家分:95
注 册:2015-5-16
我也是新手,我也是w8,如果不是弄多高深的东西的话,我建议你可以下一个codeblack,很不错,容易上手,占用内存也很小的,大概只有十几兆,好像,编辑环境很不错
chen6
帖 子:1
专家分:3
注 册:2015-7-23
回复 6楼 自傲
在哪里下载
醒山
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:463
专家分:2071
注 册:2015-5-25
百度VC++6.0下载,然后百度w8安装vc++6.0的方法,我的就是w8的,当时按的时候没什么问题

快速回复:本人新学C,想问一下windows8系统要装什么软件,在哪里下载啊,多谢啦 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。