| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1769 人关注过本帖
标题:昨天应聘asp程序员被提问的问题
只看楼主 加入收藏
linuxpluto
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
 问题点数:0 回复次数:21 
昨天应聘asp程序员被提问的问题

我把所有问题简化,看大家有没有做一名asp程序员的能力,或者还差多少
问题我都解决了
问题1~
怎么样得到一个进入本网页的页面的ip地址或者页面地址
问题2~
一个新闻发布系统的数据库怎么样设计
要求是每个主项目下可以有无数个子项目,每个子项目下也可以有无限个子项目,这样无限向下
问题3~
怎么样统计访问你页面的地址,一段代码统计所有访问你所有页面的信息
问题4~
输出一个完整的表格
问题5~
分页

搜索更多相关主题的帖子: 应聘 程序员 asp 提问 
fcnh1983
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
得分:0 

你是怎么回答的?????

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
fcnh1983
帖 子:665
注 册:2005-8-31
昨天也有打了个电话给我,问我:你做的是商业网还是门户网?
我不知道什么是门户网?开始说门户网,后来改口商业网...
对不起打挠了,商业网太简单...不能胜任我们的工作..

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
cime63
帖 子:167
注 册:2004-8-9
大中系统通吃
PHP,ASP,ASP.NET,C#,C++通吃
AC,MYSQL,MSSQL,Oracle通吃

conn
威 望:5
帖 子:420
注 册:2005-11-27
老大,我想知道你问题3是怎么做的。

我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
rainic
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
一段代码统计所有访问你所有页面的信息
=========================
什么意思?怎么像绕口令???

rainic
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
问题1~
ok
问题2~
要想想,没做过,不过应该可以做出来
问题3~
页面url 用户ip session,用这三个可以做问题题3了吧
问题4~
ok
问题5~
ok

阳光白雪
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
以下是引用cime63在2006-2-14 16:54:00的发言:
大中系统通吃
PHP,ASP,ASP.NET,C#,C++通吃
AC,MYSQL,MSSQL,Oracle通吃

人才~~~~~~~~~~~~

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
阳光白雪
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
以下是引用rainic在2006-2-14 19:14:00的发言:
=========================
什么意思?怎么像绕口令???

具体哪写信息啊?

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
感觉问题2非超复杂,其他问题超简单

好象问题3包括问题1了,用Servervariables集合
快速回复:昨天应聘asp程序员被提问的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。