| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1322 人关注过本帖
标题:[讨论]JAVA和C++你看好哪个?
只看楼主 加入收藏
刘半仙
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-2-11
 问题点数:0 回复次数:15 
[讨论]JAVA和C++你看好哪个?

大家认为就现在而眼JAVA和C++哪个优势大?哪个更有发展~?原因是什么,如果有报道为根据贴上来大家也MXMX呵呵~

搜索更多相关主题的帖子: JAVA MXMX 优势 
yangwudong
威 望:7
帖 子:244
注 册:2005-8-18
得分:0 
java,我是这么认为的,不过c++做底层的东西是必须要学习的啊!
原因,java是免费的,开源的。

别做程序了,给你们一个赚钱的秘诀。做豆腐;if 做硬了 then 卖豆腐干;if 做稀了 then 卖豆腐花;if 太稀了 then 卖豆浆;if 豆腐卖不动了放几天 then 卖臭豆腐; else if 还卖不动放坏了 then 卖腐乳;
bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
先看看这里是什么区,想好了 再回答!
嘿嘿,现在是哪个公司用什么就是什么好啊!
别的都是不实际的啊!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
刘半仙

哈哈,斑猪有些摊派哦`~~呵呵

我只想知道就大家认为,现在是JAVA方向有发展还C方向有发发展~~~

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

学JAVA的思想,你绝对不会后悔。
学C++,你肯定会不自觉的学VC++,然后陷入MFC的泥潭中去~在Windows的API中挣扎

淘宝杜琨
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3

俺是外行

bagger
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
我就是爱开玩笑而已!
不过我就是不希望微软垄断软件行业!
而且JAVA确实是个好东西!
连C#都XX JAVA,不是吗?

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
lei101206
帖 子:27
注 册:2005-7-18

我比较看好java,开源

刘半仙

哈哈, 当然知道斑竹是好人拉,哈哈~就我看来,现在微软垄断是事实,想挣脱现在还很难,就算在不远的将来也是,因为现在普通用户谁知道unix等操作系统呢?就WINDWOS这么傻瓜的东西都有一部分人弄不太明白,就其他的系统弄起来当然会更费劲,程序员的任务不就是开发用户所用的操作系统上的程序嘛~所以我觉得C++(vc)还是有写发展余地,不过大家拥护JAVA我也赞同,JAVA的跨平台真的太让人“陶醉”了,可是就在WINDOWS系统上的速度问题,实在让人担心啊~~~就此,我比较迷糊,到底是JAVA有发展还C/C++有发展~~~~~请大家多给点自己的看法给我借鉴~谢谢

wss235
帖 子:1
注 册:2006-2-19
顶~~~~``
快速回复:[讨论]JAVA和C++你看好哪个?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。